Como é que actualizo as minhas tarifas com o AvaiBook Dynamic Pricing?
Como é que actualizo as minhas tarifas com o AvaiBook Dynamic Pricing?

AvaiBook Dynamic Pricing, Smart Pricing, autopilot

Héctor Herrero avatar
Escrito por Héctor Herrero
Atualizado há mais de uma semana

Neste vídeo, explicamos como pode actualizar as suas tarifas com o, AvaiBook Dynamic Pricing quer pretenda trabalhar manualmente ou automaticamente (autopilot), ou até combinar os dois modos.

É importante salientar que se activar o autopilot e, portanto, trabalhar automaticamente, o AvaiBook Dynamic Pricing actualizará as suas tarifas uma vez por dia (todas as noites) de acordo com a estratégia que tiver configurada nesse momento.

Se quiser saber mais sobre o AvaiBook Dynamic Pricing, pode visitar o nosso Help Center.