Porque é que nem todos os meus alojamentos são mostrados em AvaiBook Dynamic Pricing?
Porque é que nem todos os meus alojamentos são mostrados em AvaiBook Dynamic Pricing?

Preços dinâmicos, dynamic pricing, Smart Pricing, Preços inteligentes, Revenue Management, condições de utilização

Lindyane Oliveira avatar
Escrito por Lindyane Oliveira
Atualizado há mais de uma semana

Existe alguma condição de utilização?

No ecrã de contratação AvaiBook Dynamic Pricing, indicaremos alguns dos requisitos necessários para activar o serviço:

• Todos os seus alojamentos devem estar conectados à Airbnb através do nosso Channel Manager.

• É necessário que o seu alojamento em Airbnb seja configurado como "alojamento completo". Pode descobrir isto na vinculação da conexão de

AvaiBook (1):

• O anúncio tem de estar localizado num mercado que ofereça dados suficientes para recomendações de preços ideais. Mercados com pouca concorrência ou alojamento difícil de comparar podem não ser capazes de utilizar este serviço.

• No caso de novos anúncios, é necessário esperar 7 a 45 dias para que haja dados suficientes disponíveis. Após este tempo, será possível solicitar de novo o serviço AvaiBook Dynamic Pricing.