Condições de contratação da ferramenta AvaiBook Dynamic Pricing
Condições de contratação da ferramenta AvaiBook Dynamic Pricing
Lindyane Oliveira avatar
Escrito por Lindyane Oliveira
Atualizado há mais de uma semana
  1. Definições e Aceitação dos Termos e Condições AvaiBook Dynamic Pricing:

Os presentes termos e condições da Ferramenta AvaiBook Dynamic Pricing (os “Termos e Condições AvaiBook Dynamic Pricing”) regulam os termos sob os quais AvaiBook On-line S.L., sociedade de nacionalidade espanhola com sede social em C/ Bari 31, Ed. Technocenter Alpha escritório. 002. 50197 Zaragoza (ESPAÑA), registada no Registo Mercantil de Zaragoza (ESPAÑA), volume 3774, livro 0, fólio 119, folha Z50074, data 26/04/2010 - NIF: ES-B99279622 (“Avaibook”) coloca à disposição dos seus clientes (o “Utilizador”) uma ferramenta de preços inteligentes que fornece recomendações de preços para anúncios específicos (a “Ferramenta AvaiBook Dynamic Pricing”).

A Ferramenta AvaiBook Dynamic Pricing está sujeita aos presentes Termos e Condições de AvaiBook Dynamic Pricing, e em todos os assuntos não expressamente regulados aqui, e às Condições Gerais de Utilização e Aviso Legal publicados na página web em todo o momento https://www.avaibook.com/pt-pt/

AvaiBook reserva-se o direito de actualizar, alargar ou modificar a qualquer momento os Termos e Condições de AvaiBook Dynamic Pricing por qualquer meio legalmente admissível e esforçar-se-á por notificar o Utilizador.

Por favor, leia atentamente estes Termos e Condições de AvaiBook Dynamic Pricing e familiarize-se com eles antes de solicitar a Ferramenta de AvaiBook DynamicPricing.

Ao solicitar e utilizar a Ferramenta de AvaiBook Dynamic Pricing, implica que o Utilizador tenha lido, compreendido e aceite expressamente todos os termos estabelecidos nos Termos e Condições de AvaiBook DynamicPricing. O acesso e a utilização da Ferramenta AvaiBook DynamicPricing é realizada única e exclusivamente sob a responsabilidade do Utilizador. Se o Utilizador não concordar com os Termos e Condições de AvaiBook Dynamic Pricing ou com quaisquer modificações que lhes possam ser feitas, o Utilizador deve deixar de utilizar a Ferramenta de AvaiBook Dynamic Pricing. Ao continuar a utilizar a Ferramenta AvaiBook Dynamic Pricing, concorda com os Termos e Condições de AvaiBook Dynamic Pricing.

1. Descrição da Ferramenta AvaiBook Dynamic Pricing

AVAIBOOK disponibiliza ao Utilizador a Ferramenta AvaiBook Dynamic Pricing, que oferece recomendações de preços para certos anúncios dos Utilizadores, ajudando-os assim a maximizar os seus rendimentos. A recomendação de preços é feita tendo em conta diferentes variáveis, tais como o mercado, a zona em que o alojamento está localizado, a possível concorrência, a procura do hóspede, a sazonalidade ou o período de reserva.

Estas recomendações podem ser aplicadas manual ou automaticamente em certas tarifas de AvaiBook, e têm assim um efeito nos canais de venda através do Motor de Reservas e do Channel Manager.

A Ferramenta AvaiBook Dynamic Pricing está disponível para certos anúncios de qualquer plano da Avaibook, e está integrada na solução all-in-one oferecida pela Avaibook e requer um contrato adicional e, portanto, tem um custo adicional para a subscrição do plano que o utilizador contratou.

Esta solução inteligente de preços foi desenvolvida com a tecnologia de AirDNA (o “Partner”), o principal fornecedor de dados e análises para a indústria do aluguer a curto prazo.

O nosso Parceiro oferece a sua tecnologia e conhecimentos em alugueres a curto prazo, mas para a sua utilização, o anúncio deve ser ligado via XML com a Airbnb através do Channel Manager da Avaibook. Se não for este o caso, a Ferramenta de AvaiBook Dynamic Pricing não pode ser utilizada.

1. Tarifas, contratação, renovação e cancelamento da Ferramenta AvaiBook Dynamic Pricing

Pré-requisitos para a contratação:

• O Utilizador deve ter uma subscrição activa em qualquer dos planos oferecidos pela Avaibook e nenhuma factura por pagar associada a ela. O Utilizador aceita saber e assumir que o não pagamento de facturas, por qualquer razão, pode resultar no cancelamento imediato da Ferramenta AvaiBook Dynamic Pricing.

• Qualquer utilizador pode activar a Ferramenta AvaiBook Dynamic Pricing independentemente do plano que tenha contratado em qualquer uma das suas versões: experimental, gratuita, especial, básico, avançado, premium, líder, standard ou pro.

Período experimental:

• A primeira vez que a Ferramenta AvaiBook Dynamic Pricing for activada, será gratuita por um período máximo de 30 dias para todos os anúncios compatíveis. No final deste período experimental, o serviço será renovado ao preço actual e tendo em conta todos os anúncios actualmente activos na Ferramenta AvaiBook Dynamic Pricing.

• A activação da Ferramenta AvaiBook Dynamic Pricing implica um custo adicional para o plano contratado pelo Utilizador. Este custo dependerá do número de anúncios que o Utilizador tiver activos no momento da renovação após o período experimental, ou subsequentes renovações mensais da Ferramenta AvaiBook Dynamic Pricing.

• A subscrição da ferramenta AvaiBook Dynamic Pricing é auto-gerível, para que o Utilizador possa activar ou desligar os seus anúncios, e as alterações feitas devem ser guardadas para que tenham efeito na data de renovação da Ferramenta AvaiBook DynamicPricing. Em qualquer caso, a assinatura será mensal, ou seja, de 30 em 30 dias a partir da data final do período experimental.

• Quando activa um anúncio pode desfrutar da Ferramenta AvaiBook DynamicPricing a partir desse mesmo momento, a cobrança por este novo anúncio será feita na data indicada como "próxima renovação" e que é a mesma para todos os seus anúncios.

• A tabela de tarifas é calculada com base no número de anúncios activos e é aplicado um desconto automático de acordo com o volume de anúncios activos. O custo mensal da Ferramenta AvaiBook Dynamic Pricing é estabelecido nas seguintes tarifas:

Anúncios

Tarifa mensal por anúncio

1

13 € para o primeiro alojamento

Entre 2 e 3

8 € por cada anúncio após o 1º

Entre 4 e 10

4,25 € por cada anúncio a partir do 4º

Entre 11 e 20

3,50 € por cada anúncio a partir do 10º

A partir de 21

3 € por cada anúncio a partir do 20º

*Exemplo: Se contrata para 8 alojamentos, pagará: 50,25€

• Anúncio 1: 13€

• Anúncios 2 e 3: 2 x 8€ = 16€

• Anúncios 4, 5, 6, 7 e 8: 5 x 4,25€ = 21,25€

• AvaiBook reserva-se o direito de rever as tarifas e condições da Ferramenta AvaiBook Dynamic Pricing a e notificará o cliente por correio electrónico para o e-mail indicado em qualquer caso antes da próxima data de renovação.

• As tarifas das Ferramentas AvaiBook Dynamic Pricing publicadas não incluem impostos, salvo especificação do contrário.

• A renovação é feita mensalmente, na data da renovação a tarifa será cobrada no método de pagamento configurado na Avaibook e será emitida uma factura para este serviço. A data de renovação será sempre visível na secção " subscrição ".

Cancelação:

• Para cancelar a subscrição da Ferramenta AvaiBook DynamicPricing, todos os anúncios devem ser desactivados e as alterações guardadas para que o serviço não seja renovado. Uma vez confirmado o cancelamento, a Ferramenta AvaiBook DynamicPricing pode ser utilizada para os dias restantes até à próxima renovação, altura em que terá lugar o CANCELAMENTO final da Ferramenta AvaiBook DynamicPricing

• Pode reactivar a sua subscrição da Ferramenta AvaiBook DynamicPricing em qualquer altura, bastando para isso activar um dos seus anúncios e guardar as alterações que fez.

• Não obstante o acima exposto, quando se desliga um anúncio, este não pode ser activado durante 30 dias a partir da data de desligamento (este comportamento não se aplica durante os 7 dias de teste gratuito).

1. Responsabilidades, garantias e legislação

O Utilizador compromete-se a pagar as tarifas acordadas conforme acordado nos Termos e Condições de AvaiBook DynamicPricing; e a agir em conformidade com os regulamentos aplicáveis em vigor.

O Utilizador compreende e concorda que a Avaibook apenas fornece acesso, ao subscrever a Ferramenta AvaiBook Dynamic Pricing, às informações de preços recomendados fornecidas à Avaibook pela tecnologia do Partner. Consequentemente, a Avaibook não garante, expressa ou implicitamente, que os preços recomendados pelo AvaiBook Dynamic Pricing sejam óptimos para cada anúncio e, portanto, a Avaibook não é responsável ou responde pela veracidade, exactidão, actualidade, qualidade ou utilidade de tais informações.

Além disso, o Utilizador compreende e aceita que é o único responsável pela avaliação dos preços recomendados pelo AvaiBook Dynamic Pricing e, quando apropriado, pela implementação dos preços recomendados nas suas tarifas da forma mais apropriada. A este respeito, o Utilizador reconhece que a Ferramenta AvaiBook Dynamic Pricing se destina a ajudar na tomada de decisões sobre a estratégia de preços de um anúncio, havendo muitos outros factores que o Utilizador deve ter em conta. Por conseguinte, a Avaibook recomenda ao Utilizador que faça um uso cauteloso dos preços recomendados. Quando aplicável, o Utilizador manterá a Avaibook isenta de responsabilidade contra qualquer reclamação, exigência ou reclamação de terceiros resultante de qualquer violação por parte do Utilizador.

A fim de facilitar melhorias ou outros ajustes na Ferramenta AvaiBook DynamicPricing, o Partner pode, sem aviso prévio à Avaibook ou ao Utilizador, fazer interrupções ou manutenção na Ferramenta AvaiBook Dynamic Pricing em determinados momentos. Consequentemente, o Utilizador concorda que a Avaibook não será responsável por tais circunstâncias.

A violação por qualquer uma das partes das obrigações estabelecidas nestes Termos e Condições de AvaiBook Dynamic Pricing implica uma indemnização por danos causados à outra parte, sem prejuízo do direito de rescindir a relação contratual.

Em qualquer caso, as partes acordam que a responsabilidade máxima da Avaibook decorrente de qualquer violação da relação contratual será limitada ao montante pago pelo Utilizador num pagamento mensal, sem exceder tal montante.