Posso ordenar e geolocalizar os meus alojamentos no motor de reservas?
Posso ordenar e geolocalizar os meus alojamentos no motor de reservas?

Geolocalização, ordenação, motor de reserva

Adriana Silva avatar
Escrito por Adriana Silva
Atualizado há mais de uma semana

É importante para o seu negócio que melhore as vendas directas no seu website. Para além de ter um gestor de conteúdos completo, com imagens, características, protocolos... uma das claves é que pode localizar o seu alojamento no mapa e ordenar as propriedades ao seu gosto para dar prioridade àquelas que está interessado em vender antes de outras.

🏠 Como ordenar os meus alojamentos?

Tem de aceder a partir do Menu Publicar > Motor de reservas > Configuração.

Seleccione a opção Organização dos alojamentos.

As suas propriedades aparecerão, basta clicar numa delas e movê-la para a posição que deseja que apareça na lista de pesquisa do seu viajante.

Se algum dos seus imóveis tiver a configuração de alojamento parcial à medida que os vende por quartos, clique sobre ele e no lado direito do ecrã terá também a opção de os ordenar.

Esta funcionalidade está disponível para os nossos planos Pro

📍Como é que geolocalizo o meu alojamento?

Um viajante pode visualizar no processo de reserva a localização de todos as seus alojamentos num mapa.

Pode geolocalizar os seus alojamentos directamente desde o mapa que encontrará no menu Alojamentos > Os meus alojamentos > Dados gerais.

Esta funcionalidade está disponível em todos os nossos planos.