Como apagar uma sincronização?

Apagar sincronização, eliminar ligação, eliminar no portal

Atualizado há mais de uma semana

Se deixou de trabalhar com um portal, ou algum dos seus alojamentos já não estiver listado num portal, terá de remover a sua sincronização.

Os passos a seguir podem variar ligeiramente em função da sincronização que está a remover, mas em geral:

Aceda ao menu Channel Manager, na coluna da esquerda verá uma lista dos canais conectados.

Clique no nome do portal da sincronização que pretende apagar.

Uma vez seleccionada a plataforma, o nome do seu alojamento aparecerá abaixo dela, clicar sobre o nome.

Depois de ter seleccionado o portal e o alojamento para apagar, aparecerá uma nova janela, clique em Excluir a sincronização.

Se a sua ligação é XML

Confirme que tem a certeza sobre esta operação, a pessoa e a razão pela qual está a ser removido. Depois clique em Sim, tenho a certeza.

*Para as ligações com o Booking, Airbnb, Expedia e Vrbo XML, é necessário remover a sincronização também desde o portal.

**Para ligações com a Rentalia, é suficiente remover/desactivar a opção de reserva online desde o portal.

Se a sua ligação for através do iCal

Terá de escolher se quer que removamos os bloqueios de datas gerados por esta sincronização, ou se os quer manter.

Depois clique em Sim, tenho a certeza.