BDP - Encargos por cartão
Como é que eu estabeleço a caução?

Fiança, BDP, regras programadas, automático

Atualizado há mais de uma semana

Com o BDP da AvaiBook poderá programar também a sua caução automaticamente.
Vá ao menú Contabilidade > BDP.

Clique no botão "Configuração" no canto superior direito do ecrã e seleccione o alojamento em que pretende configurar a sua caução.

Verá uma linha de configuração para AvaiBook (e se tiver sincronização com Booking, Expedia ou Vrbo, aparecerá também uma linha para cada um deles). Clique no botão com símbolo de lápis para editar.

Quando estiver na secção de configuração das cobranças, clique no botão "Criar Regra".

Uma caixa de configuração automática de regras será aberta.

Escolher "Pré-autorização" (1) no campo "Tipo" e escolher quando (2-3) em que quer que o montante seja pré-autorizado.

*Você geralmente quer pré-autorizá-lo no dia da entrada, mas lembre-se que estas operações têm uma duração de 6 dias. Se a reserva exceder 6 dias, o montante será libertado antes de o viajante ter partido. Por este motivo, recomendamos que o instale alguns dias antes da partida, para que quando o viajante sair ainda tenha alguns dias para verificar o estado do seu alojamento.

Depois só tem de definir o montante (4) de dinheiro que solicita para a sua caução e a descrição (5) da operação. Quando terminar, clique no botão Criar Regra (6) e já está!