Como gerir os dias disponíveis entre as épocas?

Dias soltos, vender dias soltos.

Atualizado há mais de uma semana

À medida que o seu calendário é preenchido, é possível que algumas datas tenham sido liberadas e não atendam às restrições que você solicita para essa temporada. Para permitir que o seu alojamento permaneça reservável nessas datas, você precisará criar uma temporada para esses dias em particular.

Lembre-se que não poderá sobrepor as épocas, pelo que terá de dividir a época principal em duas seções.

A seguir, um exemplo prático para lhe mostrar como seria o processo:

Exemplo:

Tem já criada a "Época Principal": de 01/08 até 31/08, com uma estadia mínima de 5 noites.
Ficaram uns dias disponíveis para as noites de 10, 11 e 12 de agosto.

👉 Deve criar uma temporada de 10/08 a 12/08 com uma estadia mínima de 3 noites ou menos.

Deverá de seguir estes passos:

• Primeiro, você precisa alterar as datas da "Época Principal". Modifique as datas para que sejam de 01/08 a 09/08. Desta forma, ela terminará bem antes do dia 10, que é o primeiro dia "solto" que você tem.

• Depois, crie a segunda parte da sua "Época Principal" como uma nova temporada com datas de 13/08 a 31/08. Assim, vai começar quando não tiver mais dias soltos.

• Agora que você já dividiu em duas seções esta "Época Principal", é possível criar a "Época Dias Soltos" de 10/08 a 12/08 com as restrições desejadas.

Lembre-se de clicar no botão Guardar quando terminar de criar as temporadas.

Outros links de interesse:

Pode consultar no nosso Help Center ordenado por categorias, e ver tudo o que os nosso planos têm para oferecer.

Também lhe recomendamos que visite de forma regular o nosso blog e o canal Youtube onde encontrará webinars e notícias com conteúdos interessantes sobre o sector.