Configuração da acomodação
Qual é a diferença entre alojamento completo e alojamento parcial?
Qual é a diferença entre alojamento completo e alojamento parcial?

Completo, parcial, diferença entre completo e parcial

Adriana Silva avatar
Escrito por Adriana Silva
Atualizado há mais de uma semana

Sabe a diferença entre alojamento completo e parcial e as suas unidades de alojamento?

Alojamento completo

É o alojamento que é vendido na sua totalidade, tal como um apartamento, uma casa rural, uma vivenda, etc.

Quando for criado em AvaiBook, poderá vê-lo da seguinte forma:

Um alojamento completo é composto por uma unidade de alojamento

Alojamento Parcial

Um alojamento que é um grupo de unidades que são reservadas de forma independente.

Por exemplo, um hotel é um alojamento parcial cujas unidades são os quartos que podem ser reservados.

Chamaremos alojamento parcial o hotel e unidades de alojamento a cada um dos seus quartos.

Este tipo de configuração pode ser utilizado para complexos rurais, um bloco de apartamentos que estão na mesma morada, e assim por diante.

Este seria um exemplo de alojamento parcial composto por três unidades.

Este alojamento completo é composto por 3 unidades de alojamento

Outros links de interesse:

Pode consultar no nosso Help Center ordenado por categorias, e ver tudo o que os nosso planos têm para oferecer.

Também lhe recomendamos que visite de forma regular o nosso blog e o canal Youtube onde encontrará webinars e notícias com conteúdos interessantes sobre o sector.