Come configurare e calcolare la tassa di soggiorno?
Aggiornato oltre una settimana fa

Per semplificare il calcolo della tassa di soggiorno in tutte le tue prenotazioni, con il piano PRO puoi configurare tutte le condizioni, riduzioni o esenzioni previste per la tua città.

Accedere alla configurazione della tassa di soggiorno dal menù Alloggi > Le mie strutture > Opzioni > Tassa di soggiorno.

💡 In alcuni casi esistono esenzioni per età. Affinché la tassa venga calcolata correttamente tenendo conto di questa esenzione, è necessario aver registrato gli ospiti attraverso il Fast Check-in, in modo da avere la loro data di nascita e conoscere la loro età.

Una volta configurate le regole per la tassa di soggiorno, sarà possibile calcolarla automaticamente per ogni prenotazione.

Alcuni portali consentono di configurare la tassa di soggiorno, ma esistono limitazioni. È importante quindi sapere come funziona la tassa di soggiorno per ogni portale.