Come blocco dei giorni prima e dopo una prenotazione?

tempo di preparazione, blocchi, preparazione pulizia, covid-19

Emilia avatar
Scritto da Emilia
Aggiornato oltre una settimana fa

È possibile "isolare" alcune prenotazioni da altre, cioè lasciare uno o due giorni di tempo tra una prenotazione e l'altra per effettuare il corretto processo di sanificazione ad esempio.

È possibile modificare il periodo di preparazione da 0 a 3 giorni. Quando si ricevono prenotazioni, dalla web o attraverso un altro canale, il sistema aggiungerà questi blocchi prima e dopo le date richieste.

Per configurarlo, vai alla scheda del tuo alloggio da Alloggi--> le mie strutture, seleziona la scheda opzioni di prenotazione e nel tempo di preparazione indica quante notti vuoi bloccare prima dopo ogni prenotazione.

Visualmente, sul calendario vedrai i blocchi come mostrato in questa foto:

¿Si sincronizza con i portali?

• Airbnb: Solo se possiedi una connessione completa XML, questa funzionalitá si conosce anche come tempo di preparazione, e puó essere di 1 o 2 giorni. Inoltre, come alternativa al protocollo di pulizia, si puó indicare fino a 3 giorni.

• Vrbo: Solo se possiedi una connessione XML, inviaremo questa informazione al portale y Vrbo lo mostrerá nelle caratteristiche.

* Se hai configurato questa funzionalità e la tua sincronizzazione con VRBO è tramite XML invieremo queste informazioni al portale come Amenitie.