Posso mostrare la mia politica sulla privacy?

Politica sulla privacy, protezione dei dati

Aggiornato oltre una settimana fa

Come proprietario o gestore degli alloggi, puoi includere la tua politica sulla privacy, che si mostrerà nelle condizioni di prenotazione che accetterà il viaggiatore al momento della realizzazione della prenotazione.

Come puoi definire la tua politica sulla privacy personale?

Definisci la tua politica sulla privacy e rendila visibile ai tuoi ospiti. Vai al menù Alloggi -> Le mie strutture e scegli una proprietà.

Nella sezione Opzioni potrai configurare una URL con la politica sulla privacy con il contenuto che desideri inserire.

Ricorda poi di cliccare su Salva alla fine della pagina 😉

Dove possono vedere gli ospiti queste informazioni?

Queste informazioni si mostreranno quando stanno effettuando una prenotazione attraverso il nostro motore, nelle condizioni di prenotazione, nella sezione Protezione dei dati nel momento della conferma della prenotazione.