Gestore del contenuto
Come posso definire il contenuto del mio annuncio? (modifica manuale)
Come posso definire il contenuto del mio annuncio? (modifica manuale)

Aggiungere foto, caratteristiche, amenities, camere, bagni, descrizioni, contenuto, gestore del contenuto, modifica manuale.

Emilia avatar
Scritto da Emilia
Aggiornato oltre una settimana fa

Per accedere a questa sezione, dovrai cliccare su Alloggi -> Gestore del contenuto; in questo modo vedrai la lista dei tuoi alloggi completi e parziali con le loro unità.

Un alloggio parziale potrà essere configurato in modo globale e per ognuna delle tipologie. Se hai varie unità nella stessa tipologia, la configurazione sarà uguale per tutte.

Per esempio, nel seguente alloggio ho 3 camere doppie. Essendo tutte le camere uguali, nel gestore del contenuto dovrò configurare solamente una volta e questa informazione sarà inviata alle 3 camere doppie.

Per cominciare a configurarlo, dovrai cliccare sul tasto Modifica o sull'icona della matita se è una categoria di un alloggio parziale:

Che informazioni posso modificare?

Potrai organizzare il tuo contenuto da diverse sezioni:

1- Descrizione

2-Profilo

3-Immagini

4-Caratteristiche

5-Guida

6-Protocolli COVID-19

Ricorda di salvare le informazioni sezione per sezione

Tieni in conto che non tutti i campi si sincronizzano con tutti i portali. Sotto ogni sezione avrai una leggenda con icone, in cui ti indichiamo con quale portale si sincronizzeranno quelle specifiche informazioni.

Potrai inoltre creare ogni campo in diverse lingue, cliccando sulla bandira corrispondente.

DESCRIZIONE

• Nome commerciale del tuo alloggio: Questo titolo non modificherà il nome che hai definito in AvaiBook. Alcuni canali richiedono un nome commerciale, pertanto devi utilizzare questo campo per risaltare le istallazioni e attrazioni della struttura (per esempio, "Appartamento con vista mare, ideale per famiglie").

• Riassunto dell'alloggio: indica brevemente i principali vantaggi e caratteristiche del tuo alloggio (per esempio, "Casa di 3 camere, 2 bagni, parking e WIfi gratuito, con vista montagna, situata vicino al Parco nazionale").

• Descrizione dell'alloggio: la descrizione dell'annuncio deve aiutare gli ospiti a farsi un'idea di come sarà alloggiare nella tua struttura.

• Servizi e zone comuni: specifica agli ospiti a quali zone della struttura potranno accedere.

• Altri aspetti da tenere in considerazione: descrivi qualsiasi dettaglio che possa essere importante per gli ospiti.

PROFILO

• Interazione con gli ospiti: di a los huéspedes si estarás disponible para ayudarles en caso de que lo necesiten durante su estancia.

IMMAGINI

Puoi aggiungere fino a 50 immagini, di un massimo di 4,5 MB ciascuna. Ti consigliamo di inserire immagini con una risoluzione minima di 1920 x 1080.
Puoi aggiungere foto da:

• Una cartella del tuo computer, cliccando sul simbolo "+".

• Trascinandole dalla cartella del tuo PC alla schermata di AvaiBook.

• Caricandole dal tuo telefono.

Una volta caricate, potrai riordinare le immagini, trascinandole nella posizione desiderata.

Inoltre, se lo desideri, potrai visualizzare il formato originale delle immagini, passando il mouse sulla foto desiderata e cliccando sulla lente d'ingrandimento.

Se le foto vengono visualizzate "girate", cerca online "come ruotare le immagini online", per salvarle nella posizione corretta.

CARATTERISTICHE

• Tipo di alloggio: questo dato sarà orientativo per i tuoi ospiti. Potrai scegliere tra casa o chalet, appartamento, hotel, ostello e camping.

• Tipo di ambiente: Apordà informazioni sull'ambiente in cui si trova la proprietà. Zona sciistica o montagla, spiaggia, rurale, città.

• Nº de licenza: Inserisci la tua licenza turistica. Come già saprei, ci sono varie zone in cui è obbligatorio disporre di licenza turistica per avere un annuncio sulle piattaforme di affitti turistici. Questo dato sarà inviato ai portali con cui sincronizziamo il contenuto e sarà verificata da loto. Ricorda di utilizzare il formato ufficiale di licenza ( trattini, lettere e senza spazi).

• Nº camere/letti/bagni/superficie m2/ età minima

• Caracteristiche o amenities: puoi cercare direttamente il nome dell'amenitie nel campo di ricerca, filtrare in base ai portali a cui si invia ogni caratteristica o consultare ognuna delle categorie per vedere tutto il contenuto.

• Norme della casa: dovrai indicare se l'alloggio è adatto ad accogliere bambini, se si permettono feste o eventi, se gli animali domestici sono ammessi e se è proibito fumare.

• House rules: indica agli ospiti qualsiasi dettaglio importante per il loro soggiorno.

GUIDA

• Descrizione generale del quartiere: descrivi agli ospiti il quartiere e ciò che lo rende cosí speciale.

• Come muoversi nella zona: indica agli ospiti se l'alloggio è ben comunicato con i trasporti pubblici. È importante anche menzionare le opzioni di parcheggio vicine.

PROTOCOLLI COVID 19

È fondamentale descrivere adeguatamente tutti i protocolli di igienizzazione e disinfezione per mostrarti sicuro e per suscitare fiducia negli ospiti.

• Lista di controllo: marca nella lista tutte quelle frasi che corrispondano alla maniera in cui stai lavorando.

• Protocollo di pulizia: si tratta di un campo di testo aperto, nel quale potrai descrivere in modo breve e convincente i protocolli che si applicano nella tua struttura. Forse una lista è il modo più chiaro di farlo.