Rentalia
Come sincronizzo le mie strutture con Rentalia?

Sincronizzazione, Rentalia, prenotazione online

Aggiornato oltre una settimana fa

Rentalia ed AvaiBook fanno parte del gruppo idealista.

Rentalia è uno dei portali più importanti per il turismo nazionale. Inoltre

ha una delle percentuali di prenotazioni cancellate più basse sul mercato.

Tutte le prenotazioni online di Rentalia saranno gestite grazie al gateway di pagamento online di AvaiBook.

La sincronizzazione con Rentalia è in XML, quindi l'aggiornamento avviene in tempo reale. È possibile creare annunci da Rentalia su AvaiBook o sincronizzare annunci già esistenti.

Puoi sincronizzare i tuoi alloggi in AvaiBook con le tue strutture di Rentalia in modo semplice.

Importante

Prima di cominciare, considera questi aspetti importanti:

• Registrazione su Rentalia. Devi registrarti su Rentalia.

• Aggiornamento calendario e tariffe: è necessario aggiornare il calendario , le tariffe in AvaiBook poichè Rentalia darà priorità alle informazioni contenute in AvaiBook.

La connessione può essere effettuata sia dalla extranet di Rentalia sia da AvaiBook

1️⃣ Se ancora non hai un alloggio pubblicato su Rentalia, segui questi passaggi:

1. Nel tuo profilo utente, copia il codice di sicurezza: https://it.rentalia.com/owner/profile.php

2. Accedi ad AvaiBook e crea la connessione con Rentalia: https://app.avaibook.com/sincronizar.php

3. Seleziona, crea un nuovo annuncio su Rentalia

4. Copia il codice di sicurezza di Rentalia, configura un aumento di prezzo, attiva la prenotazione immediata e termina.

2️⃣ Se hai già un annuncio su Rentalia, puoi connetterti da:

Sincronizzazione da AvaiBook

1. Channel Manager > Creare sincronizzazione (in alto a destra tasto verde)

2. Seleziona un canale > scegli Rentalia > scegli un alloggio

3. Configura il Token di sicurezza di Rentalia

4. Configura il codice di riferimento dell'annuncio di Rentalia (lo troverai sul portale)

5. Clicca su sono d'accordo, ho letto e accetto le condizioni

6. Accettare

Sincronizzazione da Rentalia

1. Se stai pubblicando un nuovo annuncio o rinnovando una contrattazione con Rentalia e vuoi attivare la prenotazione online, ecco cosa dovrai fare:

• Se stai attivando la prenotazione online per la prima volta, dovrai completare le informazioni che richiede il portale, accettare le condizioni e Attivare la prenotazione online

• Se hai la stessa email in Rentalia e in AvaiBook il sistema sincronizzerà i due registri in modo automatico e si aprirà una pagina dove potrai fare il match delle strutture create.

• Se stai cercando di iscriverti su Rentalia con una mail che già esiste su AvaiBook ed è usata per un altro profilo di Rentalia, vedrai un messaggio di avviso.

2.Adesso dovrai solo creare o effettuare il match tra gli alloggi di Rentalia ed AvaiBook:

• Scegli l’opzione Match se la struttura è già registrata in AvaiBook.

• Clicca su Registrare in AvaiBook, se la struttura non esiste in AvaiBook e desideri crearla automaticamente da Rentalia, con le informazioni presenti nel portale.

Fai click su Continuare per far sì che le unità accoppiate si sincronizzino tra di loro.

3.Se hai un annuncio Platinum su Rentalia e vuoi attivare la prenotazione online, accedi al Pannello del Proprietario su Rentalia e clicca su Modificare annuncio

Clicca sull'opzione Attiva prenotazione online e segui i passi indicati nel punto 1.

Per gli alloggi sincronizzati o registrati si attiverà in modo automatico la prenotazione online di Rentalia.