Expedia
Come gestisco le mie tariffe in Expedia?

Expedia, tariffe

Aggiornato oltre una settimana fa

Una volta sincronizzati i tuoi alloggi con Expedia, avrai a disposizione una nuova sezione in AvaiBook dedicata esclusivamente alla gestione delle tariffe per Expedia.

Puoi accedere dal menú Alloggi, seleziona una delle strutture vincolate con Expedia e nella schermata delle Tariffe clicca sul tasto Gestire tariffe.

Accederai alla zona di configurazione della sincronizzazione con Expedia.

Vedrai tutte le tariffe che hai creato nel portale scaricate in AvaiBook.

Per ognuna delle tue tariffe ci saranno quattro campi da configurare:

• Incremento/Decremento in euro: potrai aggiungere o sottrarre una quantità fissa in euro per notte ai tuoi prezzi (dalla capacità minima) di AvaiBook.

• Incremento/Decremento in percentuale: potrai aggiungere o sottrarre una percentuale per notte ai tuoi prezzi (dalla capacità minima) di AvaiBook.

• Minimum Stay: per default questo campo è configurato a 0 poichè così Booking.com leggerà il mínimum stay di ogni stagione configurata. Se configuri un numero (ad esempio 2) forzerai il minimim stay di questa tariffa (a 2 notti) per tutto l’anno, indipendentemente dalle stagioni.

• Maximum Stay: definisce il numero massimo di notti per prenotazione se lo desideri. Se non configuri nulla non ci sarà limite di notti per prenotazione.

Esempi di tariffe:

La Standard rate è una tariffa che non ha nessun incremento/decremento nè forza il minimum stay. Tutti i campi sono a 0, per cui si stanno rispettando i prezzi di AvaiBook (per la capacità minima) e Booking venderà la tariffa esattamente allo stesso prezzo.

La Non rimborsabile ha un 5% di decremento. Questo significa che i prezzi di questa tariffa saranno un 5% più economici di quelli configurati in AvaiBook (a condizione che sia una prenotazione non rimborsabile).

La Short Stay ha un incremento di 10€ per notte, ma in cambio offre al turista la possibilità di prenotare 1 notte (invece del minimo di notti configurate in AvaiBook), per questo forziamo 1 notte in questa tariffa.

Tutte le modifiche che realizzi in questa sezione dovrai salvarle cliccando sul tasto Invia che trovi a destra per ogni tariffa.