Tariffe
Come si configurano le restrizioni?

restrizioni prenotazione, minimum stay, forzare check in, forzare fine settimana,forzare check out.

Emilia avatar
Scritto da Emilia
Aggiornato oltre una settimana fa

È possibile definire delle restrizioni per le tue prenotazioni, come per esempio stabilire un soggiorno minimo, imporre un giorno d’entrata e d’uscita o forzare la prenotazione per il fine settimana completo.

Potrai impostare queste restrizioni sia per il prezzo base che per stagioni.

Per configurarle, clicca sul menu Alloggi > Le mie strutture e scegli una proprietà.

Vai alla sezione Tariffe, nello specifico in Tariffe di base (1) o Stagioni (2) :

Potrai configurare un soggiorno minimo che l'ospite dovrà rispettare nel momento della prenotazione.

*Se configuri il soggiorno minimo in una delle tue stagioni, ricordati che inciderà solo nelle date della stagione.

Potrai anche fissare un giorno d’entrata e d’uscita obbligatorio.

*Può essere utile nelle stagioni, per esempio nel caso di un ponte festivo, o se per motivi organizzativi hai bisogno che il check in o il check out avvengano in giorni specifici.

infine potrai forzare il fine settimana. In questo modo, l'ospite che prenota la notte del venerdì sarà obbligato a prenotare anche la notte del sabato e viceversa.

Una volta finito, ricorda di cliccare sul pulsante Salva, che si trova in fondo alla schermata.