Conversaciones con los viajeros
❓ Gestionar las opiniones. PREGUNTAS FRECUENTES

Modulo opiniones, widget opinión viajero, opiniones viajeros.

Micaela avatar
Escrito por Micaela
Actualizado hace más de una semana

👍👎¿Cómo busco una opinión?

Si quieres acceder al listado de las opiniones que te han dejado tus viajeros, puedes hacerlo de la siguiente manera:

1- Accede al menú Conversaciones --> Opiniones.

2- Puedes buscar una valoración utilizando diferentes filtros.

3- Si le das al botón de Buscar, te aparecerá el listado de todas las valoraciones que te han dejado tus viajeros.

4- Para poder ver todos los datos de la opinión, pincha en Editar.

5- Puedes añadir una respuesta para tu viajero que se le enviará por email.

👍👎¿Puedo ocultar una opinión?

Desde AvaiBook te recomendamos siempre ser confiable, veraz y transparente. Durante las 48 horas siguientes a que el viajero haga la valoración, esta se mantendrá oculta en la página pública de las opiniones para que puedas responderla u ocultarla. Sin embargo, entendemos que puede haber excepciones, por lo que podrás ocultar hasta un 15% de las valoraciones.

1- Accede al menú Conversaciones --> Opiniones.

2- Puedes buscar una valoración utilizando diferentes filtros.

3- Si le das al botón de Buscar, te aparecerá el listado de todas las valoraciones que te han dejado tus viajeros.

4- Sobre la valoración que quieres ocultar, pincha en el botón Editar.

5- Deberás desmarcar el check de Visible si quieres ocultar esta opinión de la página donde aparecen publicadas.

*Deberás tener al menos 7 valoraciones para poder ocultar una de ellas.

👍👎¿Cómo contesto a una opinión?

Siempre que tus viajeros te dejen una valoración, podrás agradecer y contestar a sus valoraciones.

1- Accede al menú Conversaciones --> Opiniones.

2- Puedes buscar una valoración utilizando diferentes filtros.

3- Si le das al botón de Buscar, te aparecerá el listado de todas las valoraciones que te han dejado tus viajeros.

4- Para poder ver todos los datos de la opinión, pincha en Editar.

5- Puedes añadir una respuesta para tu viajero que se le enviará por email.

👍👎¿Por qué no me aparece una opinión en el portal?

AvaiBook dispone de su propio módulo de opiniones. Cuando un viajero finaliza una reserva nos encargamos de mandarle un mail para conocer su opinión sobre tu alojamiento. Esta valoración te la mostraremos, y podrás decidir si quieres publicarla en tu página web o no, a través de un enlace o widget.

Las valoraciones enviadas a través del módulo de opiniones de AvaiBook, no se visualizan en portales de alquiler vacacional.

👍👎¿Dónde se ven las opiniones?

Las valoraciones que recibes a través del módulo de opiniones de AvaiBook, puedes verlas tu mismo desde tu zona privada de usuario. Si dispones de una página web, podrás mostrar todas tus valoraciones a tus viajeros a través de un Widget o un enlace. Para obtenerlos puedes acceder a ellos de la siguiente manera:

1- Accede al menú Conversaciones --> Opiniones.

2- En el margen superior derecho encontrarás el botón de Configuración.

3- Podrás elegir mostrar tus valoraciones en forma de Enlace o Widget.

4- Selecciona la opción que quieras, escoge un alojamiento o varios y el idioma en el que quieres que se enseñen las valoraciones.

5- A través del botón de Copiar obtendrás el código para poder insertarlo en la interfaz de tu página web.

Otros enlaces de interés:

Puedes consultar toda nuestra base de conocimiento ordenada por colecciones, y ver todo lo que nuestros planes pueden ofrecerte.

Además te invitamos a visitar nuestro blog y canal de youtube donde encontrarás webinars y noticias con contenido general del sector