Como posso editar as minhas tarifas a partir do calendário?

tarifa diária, restrições, permissiva, épocas

Atualizado há mais de uma semana

Se tiver um plano Standard ou Pro e quiser configurar as suas tarifas por defeito e épocas predefinidas de forma mais ágil e visual a partir do calendário, terá de aceder a partir de --->Planning-->Calendário--->Tarifa diária.

Nesta secção tem um calendário onde verá os preços que tem para cada dia, quer sejam tarifas por defeito ou as épocas. Além disso, as datas reservadas serão diferenciadas das datas bloqueadas se tiver marcado a caixa de verificação para mostrar as datas ocupadas.

Pode mover-se as datas usando o scroll ou os separadores no canto superior direito do calendário.

Como posso modificar os preços e restrições desde o calendário?

Se quiser alterar o preço para um dia específico clique nesse dia, se quiser alterar o preço para um intervalo de datas clique na data de origem e mova o rato para a data final.

Aparecerá um ecrã semelhante ao que tem na secção das épocas, na configuração dos preços em OS MEUS ALOJAMENTOS.

Dê um nome à época para o ajudar a identificá-la e verificar o período em que a quer aplicar.

Atribua um preço tanto para a ocupação base como para pessoas adicionais, se as tiver.

Se desejar, pode estabelecer restrições tais como dias de check-in e check-out, estadia mínima ou fins de semana forçados.

Quando tiver terminado, clique no botão Guardar na parte inferior da página. Ao carregar em Guardar os dados das épocas existentes nessas datas serão modificados.

⚠️ Importante: para alterar o preço de uma única noite, é necessário que a gestão das suas épocas seja configurada em modo permissiva. Se estiver a gerir as suas épocas no modo moderado ou restritivo, o sistema pedir-lhe-á que respeite as restrições mínimas de dias de cada modo. Para mais informações, consulte por favor:

Outros links de interesse:

Pode consultar no nosso Help Center ordenado por categorias, e ver tudo o que os nosso planos têm para oferecer.

Também lhe recomendamos que visite de forma regular o nosso blog e o canal Youtube onde encontrará webinars e notícias com conteúdos interessantes sobre o sector.