AvaiBook tem uma sincronização XML completa com Airbnb, pelo que não só pode criar novas listagens na Airbnb, como também se pode ligar às suas listagens existentes. Desta forma não perderá as opiniões, o posicionamento..., e no essencial o tempo e o esforço do seu trabalho com este portal.

Consulte Que informação é sincronizada com Airbnb e quel não ? (conexão completa)

ATENÇÃO!

É fundamental que as suas tarifas, calendário e gerenciador de conteúdo estejam perfeitamente atualizados na AvaiBook antes de iniciar a conexão. Pode actualizar o seu calendário na AvaiBook manualmente ou importando os bloqueios das suas reservas através de uma conexão iCal (se a plataforma a ser conectada tiver esta opção). Neste último caso, recomendamos-lhe que faça uma revisão dos bloqueios importados.

A Airbnb dará prioridade à informação que tem na AvaiBook.

Lembre-se que mesmo que não tenha anúncios no Airbnb e os crie todos a partir de AvaiBook, terá sempre de ter criado pelo menos uma conta Airbnb para começar a criar anúncios.

Depois de iniciar a conexão com a Airbnb, deve clicar na opção Conectar anúncio existente.

Se não tiver feito o log in na sua conta da Airbnb, terá de entrar na conta Airbnb onde tem os seus alojamentos e aceitar os termos de utilização. Lembre-se de que deve iniciar sessão como anfitrião.

Depois de ter aceite os termos e condições, verá que lhe mostraremos o anúncio a criar na Airbnb com base no seu alojamento em AvaiBook:

Verifique se o alojamento está correcto e clique em Seguinte.

Depois terá de introduzir uma série de aspectos específicos para a sua listagem Airbnb: tipo de propriedade, privacidade e a política de cancelamento que terá de escolher entre os propostos pelo portal.

Além disso, terá uma secção dedicada exclusivamente ao Mantenimento de Tarifas para Airbnb onde pode definir um acréscimo se quiser que as tarifas da Airbnb sejam mais elevadas, ou uma diminuição se quiser vender um pouco mais barato para esse portal.

*Lembre-se de que só tem de configurar a soma ou diferença de preços, e não o preço final.

*Se quiser que os seus preços sejam os mesmos que na AvaiBook, deixe as caixas em branco.

Aqui é onde também pode fixar o preço para as pessoas adicionais (camas supletorias se for o caso), tem de escolher um único montante para todo o alojamento, já que irá aplicar-se também a todas as épocas do ano.

Terá também de configurar nesta secção a taxa de limpeza que deseja enviar para a Airbnb.

Mais informação sobre

Gestão de tarifas para Airbnb (Conexão completa)

Quando terminar, clique em sincronizar e notificá-lo-emos por e-mail quando a criação estiver completamente concluída.

Convidamo-lo também a visitar o nosso blogue e o canal youtube onde encontrará webinars e notícias com conteúdos gerais sobre o sector.

Encontrou a sua resposta?