Airbnb
Como posso criar um anúncio em Airbnb desde AvaiBook?

Criar anúncio, sincronizar

Atualizado há mais de uma semana

AvaiBook tem uma sincronização XML completa com Airbnb, pelo que não só pode criar novas listagens na Airbnb, como também se pode ligar às suas listagens existentes. Desta forma não perderá as opiniões, o posicionamento..., e no essencial o tempo e o esforço do seu trabalho com este portal.

⚠️Importante: Se acabou de criar uma conta e ainda não tem anúncios. A Airbnb aplica algumas políticas quando o anúncio é criado por software. Além disso, os anfitriões ligados por software têm de verificar a sua identidade na Airbnb.

Como verificar a sua identidade nas configurações da conta da Airbnb:

Para verificar a identidade, aceda às configurações da conta e envie-nos uma foto do seu documento de identificação oficial. Pode fazê-lo ao configurar uma conta ou ao atualizar os detalhes da sua conta.

ATENÇÃO!

É essencial que as suas tarifas, calendário e gerenciador de conteúdo estejam perfeitamente atualizados em AvaiBook antes de iniciar a ligação. Airbnb dará prioridade às informações que tiver em AvaiBook.

É necessário ter uma conta criada na Airbnb e ter preenchido todos os dados de nível de conta exigidos pela Airbnb para podermos publicar o seu anúncio. Certifique-se de que preenche todas as informações necessárias (dados de contacto, dados de faturação, métodos de pagamento, conta bancária...).

Após iniciar a conexão com a Airbnb, deve clicar na opção Criar novo anúncio:

Se não tiver feito o log in na sua conta da Airbnb, terá de entrar na conta Airbnb onde tem os seus alojamentos e aceitar os termos de utilização. Lembre-se de que deve iniciar sessão como anfitrião.

Depois de ter aceite os termos e condições, verá que lhe mostraremos o anúncio a criar na Airbnb com base no seu alojamento em AvaiBook:

Verifique se o alojamento está correcto e clique em Seguinte.

Depois terá de introduzir uma série de aspectos específicos para a sua listagem Airbnb: tipo de propriedade, privacidade e a política de cancelamento que terá de escolher entre os propostos pelo portal.

Além disso, terá uma secção dedicada exclusivamente ao Mantenimento de Tarifas para Airbnb onde pode definir um acréscimo se quiser que as tarifas da Airbnb sejam mais elevadas, ou uma diminuição se quiser vender um pouco mais barato para esse portal.

*Lembre-se de que só tem de configurar a soma ou diferença de preços, e não o preço final.

*Se quiser que os seus preços sejam os mesmos que na AvaiBook, deixe as caixas em branco.

Aqui é onde também pode fixar o preço para as pessoas adicionais (camas supletorias se for o caso), tem de escolher um único montante para todo o alojamento, já que irá aplicar-se também a todas as épocas do ano.

Terá também de configurar nesta secção a taxa de limpeza que deseja enviar para a Airbnb.

Mais informação sobre

Quando terminar, clique em sincronizar e notificá-lo-emos por e-mail quando a criação estiver completamente concluída.