Como posso definir/copiar/apagar épocas?

Épocas, preços por termporadas, preço para datas concretas, preço para feriados

Adriana Silva avatar
Escrito por Adriana Silva
Atualizado há mais de uma semana

As épocas permitem definir os preços e restrições especiais para datas específicas como feriados, natal ou termporada alta.

Para os configurar, vá ao menu Alojamentos > Os Meus Alojamentos e escolha uma propriedade. Na aba Preços poderá criar e modificar suas épocas.

1.- Se seu alojamento é completo:

2.- Se seu alojamento é parcial:

Clique na botão Criar época para a configurar.

Dê um nome à época para que lhe ajude a identificá-la, e defina o período ao qual quer que seja aplicada.

Se desejar, pode configurar restrições como dia de entrada e saída, estadia mínima ou forçar o fim-de-semana completo.

Quando terminar, clique no botão Guardar que aparece no final da página.

⚠️ Pode criar tantas épocas quantas quiser, mas não poderá sobrepor datas. Por exemplo, se tiver uma época de 1 a 10 de Janeiro, não poderá criar uma época de 5 a 6 de Janeiro.

⚠️ Lembre-se também de configurar o preço por pessoa adicional para as épocas que criou. Esta informação será sincronizada para reservas feitas através do motor de reservas.

Como pode copiar e apagar as épocas?

Pode copiar as suas épocas de um alojamento para outro, reproduzi-las para o ano seguinte e, claro, eliminá-las.

Se pretende copiar as suas épocas

Pode fazer isto de um alojamento para outro ano ou propriedade. Clique no botão Acções Avançadas.

Verá uma caixa onde poderá seleccionar que tipo de acção deseja realizar com as suas épocas.

Se quiser copiar as épocas de um ano para o outro:

Se quiser copiar as épocas de um alojamento para outro:

Quando tiver terminado, clique no botão Duplicar.

• Se quiser apagar uma ou mais épocas

Acude a la sección das Épocas, dentro de las Preços.

Escolha a época que pretende apagar e clique no botão da lixeira para excluir.

Outros links de interesse:

Pode consultar no nosso Help Center ordenado por categorias, e ver tudo o que os nosso planos têm para oferecer.

Também lhe recomendamos que visite de forma regular o nosso blog e o canal Youtube onde encontrará webinars e notícias com conteúdos interessantes sobre o sector.