Como criar um novo alojamento?

Criar novo alojamento, registar nova propriedade, novo estabelecimento

Adriana Silva avatar
Escrito por Adriana Silva
Atualizado há mais de uma semana

Para começar a criar o seu alojamento, vá para o menu Alojamentos no canto superior esquerdo do ecrã.

• Se ainda não tiver criado um alojamento, será levado directamente para o processo de criação de um novo alojamento.

• Se já tiver criado outro alojamento clique no menu Os meus alojamentos e clique no botão Criar alojamento (3) no canto superior direito.

A primeira coisa a fazer para criar um novo alojamento é preencher as informações gerais sobre o seu alojamento: nome, morada, tipo, etc.

Quando tiver completado os dados gerais, terá de escolher entre alojamento parcial e completo. Sabe qual é a diferença?

• Um alojamento completo é um alojamento que é vendido na sua totalidade, tal como um apartamento, casa de campo, vivenda, etc.

• Um alojamento parcial é um alojamento que é um grupo de unidades que são reservadas independentemente (por exemplo, um hotel é um alojamento parcial cujas unidades são os quartos que podem ser reservados). Chamaremos ao hotel um alojamento parcial e cada um dos seus quartos unidades de alojamento. ) Este tipo de configuração pode ser utilizado para estâncias rurais, um bloco de apartamentos que estão no mesmo endereço, e assim por diante.

Agora que tem tudo claro, consulte estes links para continuar com a configuração:

Outros links de interesse:

Pode consultar no nosso Help Center ordenado por categorias, e ver tudo o que os nosso planos têm para oferecer.

Também lhe recomendamos que visite de forma regular o nosso blog e o canal Youtube onde encontrará webinars e notícias com conteúdos interessantes sobre o sector.