Punti da controllare per l'UPGRADE alla sincronizzazione completa di Booking.
Punti da controllare per l'UPGRADE alla sincronizzazione completa di Booking.
Elena avatar
Scritto da Elena
Aggiornato oltre una settimana fa

Abbiamo a disposizione una nuova versione della sincronizzazione di Booking.com. Approfitta della fine della stagione per ricaricare le batterie, e preparati per la prossima stagione aggiornando la tua sincronizzazione. L'aggiornamento è gratuito e può portare diversi vantaggi grazie alle nuove caratteristiche che include:

• Si sincronizzerá da AvaiBook il contenuto dell'annuncio come le immagini ed i diversi servizi, le spese di pulizia, così come le persone aggiuntive...

• Potrai creare e gestire le tue politiche di cancellazione e le tue tariffe da AvaiBook.

• Potrai completare le nuove sincronizzazioni da solo, senza avere bisogno di noi!

• Potrai creare i tuoi nuovi annunci Booking direttamente da AvaiBook in soli 2 minuti.

*Se gestisci i tuoi pagamenti con AvaiBook, la gestione automatica della politica di cancellazione attraverso AvaiBook è obbligatoria. Vedi qui.

Quali configurazioni devo controllare per passare alla nuova sincronizzazione?

Per effettuare l'upgrade è necessario darci, prima di iniziare, il tuo conLegal Entity ID.

1️⃣ Ogni alloggio su AvaiBook deve avere un ID di prenotazione unico, che corresponderá solo a quell'alloggio.

2️⃣ Gli alloggi devono avere disponibilità aperta (calendario aperto) sia su AvaiBook che su Booking. Controlla in AvaiBook che il tempo massimo di prenotazione sia impostato almeno su 12 mesi.

3️⃣ Controlla di aver configurato i prezzi per le persone aggiuntive sia nelle tue tariffe di default che nelle tue stagioni:

4️⃣ Il tuo alloggio deve essere correttamente geolocalizzato sulla mappa:

5️⃣ Rivedere il gestore del contenuto:

• Devi avere almeno il 70% del contenuto configurato:

• Immagini: ne devi avere almeno 7 salvate e di buona qualità:

• Sezione “Caratteristiche”

• Configurare la licenza turistica:

• Impostare la distribuzione dei letti, il tipo di camera, i bagni, il tipo di letti ed il numero di letti:

• Configurare le regole della casa:

• Configurare almeno 5 caratteristiche:

6️⃣ Se l'alloggio è adatto ai bambini, devi dirci l'età minima a partire dalla quale i bambini cominciano a pagare.

7️⃣ Se hai un supplemento per le pulizie, devi dirci quanto fai pagare questo servizio ai tuoi viaggiatori.

Altri link di interesse: