Tariffe
Come modifico i prezzi dal calendario?

prezzo giornaliero, restrizioni, permissiva, stagione

Aggiornato oltre una settimana fa

Con il piano Standard o Pro è possibile configurare le tariffe di base e le stagioni in modo più agile dal calendario che troverai accedendo a Planning -->Calendario --> tariffa giornaliera

Da questo calendario potrai visualizzare le tariffe applicate per notte, sia se si tratta di tariffa base o di una stagione. Inoltre marcando il check di mostra date occupate, le visualizzerai sul calendario.

Potrai muoverti sul calendario mediante lo scroll oppure servendoti dei tasti che vedi sulla destra.

Come modifico i prezzi e le restrizioni dal calendario?

Se desideri modificare il prezzo di un giorno in concreto, puoi farlo cliccando sulla data desiderata. Se vuoi cambiare il prezzo di varie notti, clicca sulla data iniziale e trascina il mouse fino all'ultima data desiderata. In entrambe i casi si mostrerà questa schermata:

Inserisci un nome alla nuova stagione e configura il prezzo e le restrizioni.

Alla fine salva le modifiche e le potrai visualizzare sul calendario.

⚠️ Attenzione: per poter cambiare il prezzo di una sola notte, la gestione delle stagioni deve essere configurata come permissiva. Nel caso in cui la gestione sia configurata nella modalità moderata o restrittiva, il sistema richiederà di rispettare le restrizioni di minimum stay previste da ogni modalità. Per maggiori informazioni consulta

Scopri di più:

Puoi consultare il nostro Help Center ordinato per temi e vedere tutto ció che i nostri piani ti possono offrire.

Inoltre ti invitiamo a visitare il nostro blog e il nostro canale YouTube dove troverai webinars e notizie sul settore turistico.