Come creo un codice sconto?

Codice sconto, offerta, sconto, fidelizzare,

Aggiornato oltre una settimana fa

I codici sconto sono un'ottima opzione per rinforzare e riattivare i periodi in cui ci sono meno prenotazioni o la bassa stagione. In questo modo possiamo mantenere l'utente attivo con promozioni e sconti.

COME CREO UN CODICE SCONTO?

Potrai accedere dal menu Pubblica-->Codici sconto , dovrai cliccare sul pulsante Crea codice sconto:

1- Dovrai assegnare il nome del codice sconto.

2- Scrivere una breve descrizione per ulteriori informazioni.

3- Se si desidera che sia applicato in euro o in percentuale.

4- Importo dello sconto.

5- Definire il limite di utilizzo. Sarà illimitato se non si definisce un numero specifico.

6- Configurare l'alloggio in cui si vuole applicare.

7- Scegliere se il tuo codice sconto si applica alle date della prenotazione (intervallo in cui la prenotazione deve essere effettuata) o alle date del soggiorno (intervallo in cui il soggiorno deve essere svolto).

8- Periodo di applicazione. Se non si indicano le date, sarà applicato dal momento in cui si salva il codice sconto e non avrà una data di scadenza. Se si indica solo la data di inizio, essa inizierà il giorno indicato e non avrà una data di fine.

9- Verificare se si desidera che sia attivo o disattivato.

10- Se attivi questa opzione, il codice sconto può essere utilizzato cumulandolo in aggiunta alle altre offerte che hai definito per il vostro alloggio.

Nel video ti mostriamo come l'ospite può usare un codice sconto nel processo di prenotazione:

Nel piano Standard c'è la possibilità di creare un codice sconto, mentre nel piano Pro potrai creare infiniti codici sconto oltre a poterli cercare attraverso un filtro apposito. Se non hai ancora questo piano e vuoi utilizzare questa funzionalità, contattaci e potrai provarlo per qualche giorno senza impegno.