Come configuro la distribuzione dei posti letto nel mio alloggio?
Come configuro la distribuzione dei posti letto nel mio alloggio?

Distribuzione letti, gestore del contenuto, letto singolo, letto matrimoniale, bagno, Booking connessione completa

Emilia avatar
Scritto da Emilia
Aggiornato oltre una settimana fa

Completare la sezione Distribuzione Letti nel Sistema di Gestione dei Contenuti del tuo alloggio è essenziale per il corretto funzionamento della connessione Booking nella Versione Completa, in quanto queste informazioni saranno inviate da AvaiBook.

Per configurarla dovrai accedere alla sezione Alloggi --> Gestore del Contenuto e modificare l'alloggio che desideri:

Puoi aggiungere camere e letti nella sezione caratteristiche---> distribuzione dei letti:

Man mano che si configurano le camere da letto, le impostazioni dell'intestazione in questa sezione cambieranno. Se hai commesso un errore puoi cliccare su "Cancellare camera da letto".

Per ogni camera da letto è possibile configurare se ha il bagno privato o meno e la tipologia di letto. Se ci sono diversi tipi di letti nella stessa camera da letto, per esempio un letto matrimoniale e un letto singolo, entrambi nella camera da letto 1, puoi aggiungerli con il tasto "+".

Quando si completa questa sezione, è necessario prendere in considerazione le misure che Booking.com ha per i diversi tipi di letti. Te le elenchiamo di seguito:

Letto matrimoniale --> 131-150 cm (52-59 inches) di larghezza

Twin bed --> 90-130 cm (35-51 inches) di larghezza

Letto matrimoniale grande (queen size) --> 151-180 cm (60-70 inches) di larghezza

Letto matrimoniale extra large (king size) --> 181-210 cm (71-82 inches) di larghezza

Letto singolo --> 90-130 cm (35-51 inches) di larghezza

Una volta selezionato il tipo di letto, basta indicare quanti letti di quel tipo si trovano nella camera da letto che si sta configurando.

Per terminare il processo ricorda di cliccare sul pulsante Salva in fondo allo schermo.