Attualmente esistono due tipi di sincronizzazione con il Booking, una limitata e un completa. Nei prossimi mesi effettueremo una migrazione in modo che tutti gli alloggi siano collegati in modo completo a questo portale.

Per conoscere e configurare correttamente la tua sincronizzazione con questo portale ti proponiamo una serie di tutorial che potrai consultare a seconda del tipo di sincronizzazione che hai attualmente.

Come faccio a sapere che tipo di sincronizzazione ho?

Sincronizzazione completata:

Se vedi l'icona Full Sync i tuoi alloggi sono già sincronizzati mediante la connessione completa

Sincronizzazione limitata:

Se non vedi ancora questa icona, la tua sincronizzazione è limitata.

Se sei interessato, puoi richiedere la migrazione alla nuova sincronizzazione. Dovremo semplicemente realizzare con te alcune verifiche per poi effettuare la modifica. Ricorda che la modifica, non sarà reversibile.

Puoi consultare il nostro help center con tutte le nostre guide ordinate per collezione e conoscere cosa possono offrire i nostri piani.

Inoltre ti invitiamo a visitare il nostro blog e il nostro canale di youtube dove troverai webinars e altre notizie interessanti.

Hai trovato la risposta?