Airbnb
Quali tipi di offerte posso sincronizzare con Airbnb?

Sincronizzazione completa, Airbnb, offerte, promozioni, sincronizzazione, tariffe, XML, sconto, creare sconto, set di regole

Elena avatar
Scritto da Elena
Aggiornato oltre una settimana fa

Con la sincronizzazione completa XML con Airbnb, è possibile configurare sconti direttamente da AvaiBook.

Non tutte le offerte configurabili in AvaiBook però sono compatibili con il portale.

Che tipo di sconti è possibile sincronizzare con Airbnb?

Last minute:

Early Booking:

Soggiorno lungo:

Le tipologie non compatibili con Airbnb sono:

• Pacchetti:

• Offerte

Anche se questi due tipi di scontistiche non possono essere configurate per Airbnb, sono comunque utilizzabili per la tua pagina web.

Una volta configurato lo sconto in AvaiBook ed averlo assegnato all'alloggio corrispondente, è importante sapere come si applicano questi sconti quando si sincronizzano con Airbnb.

Come funzionano gli sconti per Airbnb?

Le offerte di Airbnb si chiamano Set di regole. Il modo in cui vengono applicate è un po' diverso dalle solite offerte, ma consentono anche una maggiore flessibilità.

Che cos'è un set di regole?

Un set di regole comprende una serie di condizioni legate agli sconti. Può essere costituito da una o più condizioni.
Ad esempio, il Set di regole Test può essere costituito dalle seguenti regole:

• Regola a: Se la prenotazione viene effettuata con 30 giorni di anticipo, verrà applicato uno sconto del 15%.

• Regola b: Se la prenotazione è per un minimo di 7 giorni, si applica uno sconto del 10%.

Come funzionano questi set regole in AvaiBook?

In AvaiBook puoi creare set di regole dalla configurazione della tua sincronizzazione ad Airbnb scegliendo tra le offerte create su AvaiBook.

Quando si applicano?

Le date di applicazione di ogni set dipenderanno dalle regole (offerte) che li compongono. La data di inizio sarà quella della prima offerta che compone il set e la data di fine sarà quella dell'offerta che termina per ultima.

Ad esempio, il Set di regole Test con due offerte:

• Regola a: Se la prenotazione viene effettuata con 30 giorni di anticipo, verrà applicato uno sconto del 15%. Valida dall'1 al 31 marzo.

• Regola b: Se la prenotazione è per un minimo di 7 giorni, si applica uno sconto del 10%. Valida dall'1 gennaio al 15 febbraio

Se inseriamo queste due offerte nello stesso set, tutto il set si applicherà dall'1 gennaio al 31 marzo.

Posso applicare più set di regole allo stesso annuncio?

Naturalmente si, è possibile creare tutti i set che desideri per ogni annuncio. Ci sono solo alcune cose da tenere a mente:

• Non è possibile applicare due set di regole esattamente uguali nelle stesse date, sarebbe duplicare.

• Se ci sono due set di regole che coincidono in alcune date, tieni conto che nelle date in cui coincidono sarà applicato il set più corto.

Esempio
Il set 1 si applica dall'1 gennaio al 31 dicembre
Il set 2 si applica dall'1 giugno al 31 agosto

I due set coincidono dall'1 giugno al 31 agosto, per cui in queste date si applicherà il set 2 che è quello più corto.

Se configuro vari tipi di sconto in un set, in quale ordine si applicano?

Se in un set si configurano vari tipi di sconti, essi si applicheranno nel seguente ordine:

1º- Prezzo per notte

2º- Sconto per durata della permanenza

3º- Sconto per la prenotazione anticipata o di ultimo minuto

Ricorda che gli sconti per durata della permanenza non possono combinarsi con altri tipi di sconti, eccetto con promozioni per nuovi host. Per questa ragione se in un set coincidono una promozione per durata della permanenza e una per prenotazione anticipata, si applicherà solo la prima.

Per ulteriori informazioni sul funzionamento delle offerte su Airbnb, come combinarle,

ed altro ancora, ti suggeriamo consultare il loro

In questo link inoltre potrai approfondire informazioni sulle offerte di Airbnb: