Ical
Come sincronizzo con Google Calendar?
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi sincronizzare Google Calendar con AvaiBook, per quello dovrai creare una sincronizzazione per ical generica.

Per configurarla vai su Channel manager e clicca su Creare sincronizzazione.

Seleziona il portale ical, e la struttura che vuoi sincronizzare.

Ricorda di far il check delle condizioni d’uso e del funzionamento della sincronizzazione. Quando hai terminato clicca su Accetta.

Dà un nome alla sincronizzazione affinché ti possa aiutare ad identificarla.
Scegli il tipo di connessione unidirezionale da AvaiBook.

Ti daremo una URL del tuo calendario di AvaiBook affinché tu possa importarlo in Google.
Fai click su Accettare.

Vai su Google Calendar e clicca nella sezione Altri calendari.

Clicca su aggiungi una URL.

Copia la URL di AvaiBook nel campo che Google ti da.

Fai click su  Aggiungi calendario per terminare la sincronizzazione.