Come inizio la sincronizzazione dei miei alloggi con Booking.com?
Come inizio la sincronizzazione dei miei alloggi con Booking.com?

Channel manager, Booking.com, sincronizzazione, richiesta di sincronizzazione

Emilia avatar
Scritto da Emilia
Aggiornato oltre una settimana fa

Attenzione

Ricorda che prima di cominciare questo processo, è necessario aggiornare il calendario , le tariffe e il gestore del contenuto in AvaiBook. Puoi aggiornare il tuo calendario in AvaiBook manualmente o importando blocchi mediante una connessione iCal. È consigliabile controllare tutti i blocchi importati.

Booking.com darà priorità alle informazioni contenute in AvaiBook e a partire da questo momento.

Una volta aggiornate sia le tariffe che il calendario in AvaiBook, dovrai accedere a Booking.com e cliccare in alto a destra sull'icona Impostazioni. Scegli quindi l'opzione Channel manager.

Successivamente, clicca su Cerca. Comparirà un elenco di provider che collaborano con Booking.com. Seleziona AvaiBook con tipo di Connessione completa (bidirezionale).

Clicca su Avanti per continuare con la tua richiesta.

Se sei già connesso a un channel manager, dovrai cliccare su Passare a un altro Channel manager (o Cambiare provider di connettività) per cambiare provider.

Il prossimo passo è la "Conferma del provider". Mettiti in contatto con noi, in modo tale da poter concludere la sincronizzazione dell'alloggio con Booking.com.

*Ricorda che esistono due tipi di sincronizzazioni con B.com, limitata e completa.

Nei prossimi mesi realizzeremo una migrazione affinché tutti gli alloggi siano collegati in modo completo.

Se sei interessato, puoi richiedere la migrazione in qualsiasi momento. Dovremo effettuare alcuni controlli insieme a te per quanto riguarda la configurazione per poi procedere. Ricorda che una volta avvenuto il cambio non sarà possibile tornare alla versione precedente