Tariffe
Come configurare/copiare/eliminare le stagioni.

Stagioni, prezzi per stagioni, copiare stagioni, eliminare stagioni, duplicare stagioni

Emilia avatar
Scritto da Emilia
Aggiornato oltre una settimana fa

Le stagioni permettono di definire prezzi e restrizioni speciali per un periodo di tempo concreto come per esempio durante un ponte, il Natale o durante l’alta stagione.

Per creare una stagione accedi al menu Le mie strutture e scegli un alloggio. Nella schermata Tariffe potrai creare e modificare le stagioni.

1.-Se il tuo alloggio è completo:

2.-Se il tuo alloggio è parziale:

Clicca sul tasto Creare stagione per configurarla.

Assegna un nome alla stagione, in modo che sia facile identificarla, definisci il periodo di tempo durante il quale si applicherà.

Se lo desideri, potrai configurare restrizioni come per esempio: definire un giorno d’entrata o d’uscita obbligatorio, soggiorno minimo o forzare il fine settimana.

Una volta terminato, clicca su Salva che si trova in fondo alla pagina.

⚠️ Puoi creare tutte le stagioni che desideri, ma non è possibile sovrapporre le date. Ad esempio, se hai una stagione dal 1 gennaio al 10 gennaio, non sarà possibile creare una stagione dal 5 gennaio al 6 gennaio.

⚠️ Ricorda di configurare il supplemento per persona aggiuntiva perchè questo dato sarà sincronizzato con la tua web e con Booking.com sincronizzazione completa.

Come si copiano e come si eliminano le stagioni?

È possibile copiare le stagioni da un alloggio all'altro, copiarle all’anno successivo o eliminarle.

Accedi al menú Alloggi > Le mie strutture e scegli una proprietà. Nella scheda Tariffe potrai realizzare una qualsiasi di queste azioni.

• Se desideri copiare le stagioni

Potrai copiarle da un alloggio ad un altro o per l’anno successivo. Clicca sul pulsante Copiare ad altri.

Vedrai una schermata dove poter scegliere che tipo di azione vuoi realizzare con le tue stagioni.

• Per copiare stagioni da un anno al seguente:

• Per copiare stagioni da un alloggio ad un altro:

Una volta finito, ricorda di cliccare sul pulsante Duplicare.

• Se desideri eliminare una o più le stagioni

Accedi alla sezione Stagioni, nella schermata delle tariffe della struttura.

Scegli la stagione da eliminare e clicca sul tasto "pattumiera" per Eliminare.