Login multicuenta

login, multicuenta, switch, gestión, account

Actualizado hace más de una semana

Con AvaiBook tienes la posibilidad de gestionar varias cuentas sin necesidad de compartir contraseñas o tener varios navegadores abiertos.

Si tienes la necesidad de gestionar varias cuentas independientes (con diferentes Razones Sociales y/o cuentas bancarias) o ceder la gestión de tus alojamientos a un partner, esta es la herramienta perfecta para ti.

Gracias a la funcionalidad del login multicuenta, se acabaron los inicios y cierres de sesión. Podrás solicitar permiso para acceder a otra cuenta con un simple clic.

¿Cómo puedo solicitar permiso para ser "PADRE" y poder acceder a otras cuentas?

Solo podrás ser una cuenta "PADRE" si tienes un plan PRO

Accede a la sección SEGURIDAD de tu plan, y en la sección "Login multicuenta", en la sección "Cuentas compartidas contigo", clica en el botón "Añadir cuenta".

Se abrirá a la derecha la pestaña de nuestro chat. Deja un mensaje con el ID o email de la cuenta o las cuentas a las que quieres tener acceso. Nuestro equipo se pondrá en contacto contigo para asesorarte en el proceso.

¿Cómo puedo dar permiso para que otra cuenta acceda a la mía?

Solo podrás ser cuenta "HIJA" si tienes un plan STANDARD o PRO

Accede a la sección SEGURIDAD de tu plan, y en la sección "Login multicuenta", en la sección "Acceso permitido", clica en el botón "Añadir cuenta".

Se abrirá a la derecha la pestaña de nuestro chat. Deja un mensaje con el ID o email de la cuenta a la que quieras cederle el acceso. Nuestro equipo se pondrá en contacto contigo para asesorarte en el proceso.

¿Cómo funciona?

En tu cuenta "PADRE" verás un botón para acceder a las cuentas "HIJAS" que te han dado acceso

Desde la cuenta "HIJA" podrás volver a la cuenta "PADRE" con un solo clic

Requisitos

Tener un PLAN PRO para ser cuenta "PADRE"

Las cuentas "HIJAS" deberán tener un plan STANDARD o PRO

Ambas cuentas deberán solicitar el emparejamiento.

Consejos para el buen uso de la herramienta

Al cambiar de una cuenta a otra, te aconsejamos cerrar todas las pestañas abiertas de la cuenta principal ANTES de pasar a las otras cuentas, y viceversa.

De este modo evitarás errores en la actualización de las informaciones de las diferentes cuentas.