CONFIGURACIÓN DE ALOJAMIENTOS
¿Cómo puedo ampliar el número de mis alojamientos en AvaiBook?
¿Cómo puedo ampliar el número de mis alojamientos en AvaiBook?

ampliación, añadir alojamientos, nuevo alojamiento.

Emilia avatar
Escrito por Emilia
Actualizado hace más de una semana

Si tienes un plan PRO o STANDARD puedes ampliar el número de tus alojamientos en cualquier momento.

Para ello, puedes contactar con nuestro departamento de atención al cliente desde la sección Mi Plan:

Uno de nuestros agentes se pondrá en contacto contigo.

Una vez tengas la ampliación contratada, añadir un nuevo alojamiento es muy sencillo.

Desde el menú Alojamientos > mis alojamientos clica en Crear alojamiento:

Se abrirá una pantalla donde tendrás 2 posibilidades:

• importar tu alojamiento desde Airbnb si ya está anunciado en este portal

• crear alojamiento manualmente, si no tienes anuncio en Airbnb

Aquí tienes las ayudas, dependiendo de la acción que elijas:

¡Importante! Antes de sincronizar tu anuncio con los portales, recuerda que en AvaiBook tienes que tener actualizados los siguientes aspectos:

• Tarifas: es importante configurar en AvaiBook los precios correctamente, ya que al conectar Booking, Airbnb y otros portales, estos leerán los precios de AvaiBook. Para cada portal, será posible añadir una corrección o incremento para que tus tarifas varíen según la necesidad.

• Calendario de disponibilidad: al sincronizar Booking y Airbnb importaremos las reservas de estos portales pero es necesario que actualices a mano el calendario de AvaiBook si tienes reservas personales o de otros portales.

• Gestor del contenido: es necesario revisar el gestor de contenido y que esté completado por lo menos hasta llegar a un 80%. El contenido es fundamental para poder conectar los portales más importantes.

Finalmente puedes contactar con nuestro servicio de atención al cliente que te guiará en los siguientes pasos para completar las conexiones con los portales que deseas.