Sincronización de tarifas:

  • Se sincronizan las tarifas (temporada y tarifa por defecto) para la capacidad base que hayas configurado en AvaiBook.

  • Se sincronizan las restricciones de estancia mínima, día de entrada y/o salida y forzar el fin de semana.

  • Se sincroniza la antelación máxima de reserva.

  • Se sincroniza la antelación mínima de reserva.

  • Se sincroniza la ocupación del alojamiento.

  • Se sincronizan los precios de las personas adicionales, y sus diferencias por temporada.

  • Se sincroniza el extra de limpieza. Otros extras no se pueden sincronizar ni ser creados directamente en el portal.

  • Se sincronizan datos de contacto del propietario, datos del alojamiento como nombre, dirección, coordenadas, licencia turística, etc; Idiomas que se hablan en la propiedad, metros cuadrados de la habitación. Recuerda que coordenadas y licencia turística son obligatorias para esta sincronización.

  • Se sincronizan tasa turística, VAT / IVA y fianza. Como campos informativos que mandamos al portal.

  • Se envía a Booking la configuración de las edades de los huéspedes (que configuras dentro de la ficha del alojamiento). Si defines la edad de bebés, niños y adultos aparecerás en las búsquedas de Booking, cuando filtren por esta característica. Actualmente no se enviará diferencia de precios. Los bebés no tarificarán y los niños tarificarán como adultos.

  • Se envían a Booking las tarjetas que AvaiBook admite para los cobros como tarjetas aceptadas: Visa, MasterCard, Maestro, Diners Club, American Express, VCC, Red 6000 y UnionPay.

  • Es posible crear reglas de cobro personalizadas según sea más conveniente para tu modelo de alojamiento. Es obligatoria la gestión automática de la política de cancelación a través de AvaiBook.

  • NO se pueden sincronizar ofertas. Deben ser creadas directamente en el portal.

Contenido:

  • Se sincroniza el contenido de tu alojamiento con Booking.com fotos, amenities, distribución de camas, políticas de cancelaciones y normas de la casa. Todo desde el Gestor de contenido de AvaiBook.

  • Las descripciones no se sincronizan debido a que las genera Booking automáticamente en el anuncio, con los amenities que tienes configurados en AvaiBook.

  • Se sincronizan las etiquetas en las fotos del Gestor de contenido, se enviarán las etiquetas que pongas como tags en las fotos.

  • Se sincronizan los Protocolos Covid que hayas añadido en el gestor de contenido en AvaiBook.

  • Se sincronizan y gestionan desde AvaiBook las configuraciones relativas a los niños.

La información a la que se dará prioridad en Booking.com será la configurada en AvaiBook. Podrás configurar incrementos o decrementos sobre tus precios para este portal.

Procura mantener actualizadas las tarifas y la disponibilidad al menos para los próximos 12 meses.

Sincronización de disponibilidad y reservas:

  • Se sincroniza el calendario de AvaiBook con el de Booking.com. Recuerda que Booking.com da prioridad al calendario de AvaiBook. Es fundamental que mantengas el calendario actualizado en AvaiBook.

  • Las reservas de Booking.com se registrarán automáticamente en AvaiBook.

  • Se registran datos completos del viajero (nombre, email, observaciones, etc.)

  • Se registran el número de niños y sus edades que vienen en la reserva, si hay.

  • Se registran datos de tarjeta y se realiza la validación de la misma (Siempre y cuando tengas configurado el cobro por medio de tarjeta en Booking). Recuerda que las tarjetas permanecen activas hasta 7 días después de la salida, siempre y cuando Booking nos envíe las tarjetas de crédito de las reservas.

  • Se registran las anulaciones. 

  • Se registran las modificaciones de fechas y de datos de tarjeta automáticamente.

  • NO se registran los cambios de habitación o alojamiento. AvaiBook te notificará que se ha producido un cambio en la reserva que no se ha podido procesar.

Cupo exclusivo:

  • El cupo exclusivo solo puede ser vendido por Booking.com, por tanto, solo se descontará disponibilidad de este cupo cuando se reciba una reserva desde Booking.com.

  • Si en Booking.com solo queda por vender cupo exclusivo, aunque ya no quede disponibilidad en los alojamientos sincronizados, Booking.com no descontará disponibilidad del cupo exclusivo. 

Esto solo puede ocurrir si has acordado en tu contrato con Booking.com aceptar esta premisa y únicamente se puede aplicar en los casos en los que Booking.com no haya hecho ninguna reserva por su lado para las fechas.

Sincronización completa de Booking


Otros enlaces de interés:

Puedes consultar toda nuestra base de conocimiento ordenada por colecciones, y ver todo lo que nuestros planes pueden ofrecerte.

Además te invitamos a visitar nuestro blog y canal de youtube donde encontrarás webinars y noticias con contenido general del sector.

¿Encontró su respuesta?