¿Cómo sincronizar con Hoomvip?

Hoomvip, check-in, cerraduras, acceso sin llaves, escanear documentos

Sandra Navarro avatar
Escrito por Sandra Navarro
Actualizado hace más de una semana

Te presentamos Hoomvip, el sistema completo para la gestión de cualquier apartamento turístico. Una app con todo lo necesario para que tus huéspedes sean completamente autónomos durante su estancia: acceso sin llaves, auto check-in con escaneo de documentos, reconocimiento facial por biometría y validación de la veracidad, información sobre el alojamiento y también sobre los servicios y actividades a realizar en el destino. Hoomvip instala cerraduras inteligentes motorizadas de alta seguridad, con la garantía de Salto Systems.

Gracias a nuestra nueva sincronización te ahorrarás muchas horas de trabajo, pues podrás recibir toda la información necesaria de tus reservas en esta plataforma externa. Aparecerá automáticamente, sin necesidad de que tengas que acudir a la nuestra para revisar los datos ni de que la añadas tu manualmente. Así, podrás organizar mejor tu trabajo, ahorrarás costes y evitarás tiempo perdido.

Para sincronizar Hoomvip con tus alojamientos de AvaiBook, tan sólo tendrás que acudir al apartado de Channel Manager. Desde allí, accede al buscador y escribe “Hoomvip”.

Cuando aparezca, selecciónalo y haz clic en Crear la sincronización. Escoge el alojamiento del que desees sincronizar las reservas.

No olvides aceptar las aclaraciones y condiciones de uso y pulsa Aceptar. A continuación, obtendrás la(s) URL(s) y las indicaciones:

Deberás tomar la(s) URL(s) y configurarlas en Hoomvip. Para ello, es necesario que accedas a su plataforma y a la configuración de cada uno de tus apartamentos.

Posteriormente, pega la(s) URL(s) en cada uno de tus apartamentos que desees sincronizar y pulsa en “Guardar” y después en “Sincronizar reservas”.

Si, posteriormente, pulsas la pestaña “Planning”, podrás comprobar que se han descargado las reservas asociadas a esta(s) propiedad(es). A partir de este momento, las reservas se irán actualizando de forma automática con una frecuencia de 15 minutos. Una vez sincronizadas ambas plataformas, ya puedes empezar a automatizar todo el proceso de Check-in para que tus huéspedes sean completamente autónomos, mejorando así su experiencia y seguridad.

Visita la página web de Hoomvip para conocer todas las posibilidades que te ofrece.

Otros enlaces de interés:

Puedes consultar toda nuestra base de conocimiento ordenada por colecciones, y ver todo lo que nuestros planes pueden ofrecerte.

Además te invitamos a visitar nuestro blog y canal de youtube donde encontrarás webinars y noticias con contenido general del secto