¿Cómo sincronizar Elea Open?

Puertas inteligentes, acceso puerta, cerraduras automáticas, cerraduras inteligentes

Sandra Navarro avatar
Escrito por Sandra Navarro
Actualizado hace más de una semana

¿Has pensado alguna vez en incorporar una puerta inteligente a tu alojamiento? Tus visitas, huéspedes y proveedores podrían acceder a tus instalaciones de manera más fácil y segura. Te presentamos Elea Open, una plataforma IoT que elimina la necesidad de la llave física en el acceso a la vivienda. Permite a quien desees la entrada al interior, siempre bajo tu control, evitando los problemas que conlleva que terceros dispongan de llaves de acceso. Además, Elea Open cuenta con muchos otros servicios integrados, como domotización de la vivienda o sistemas de seguridad.

El uso es muy sencillo y, además, podrás integrarlo con AvaiBook. De esta forma, con cada nueva reserva aceptada, la información de esta será enviada automáticamente a Elea Open y, desde allí, se enviará automáticamente un mensaje al huésped con las indicaciones para realizar el acceso, sin la necesidad de que se descargue ninguna aplicación.

¿Cómo sincronizar Elea Open y AvaiBook?

Para realizar la sincronización de las reservas que gestionas en AvaiBook hacia EleaOpen has de seguir estas instrucciones: Accede al menú “Channel Manager” de AvaiBook y haz clic en “Crear Sincronización”.

Selecciona EleaOpen y el alojamiento del que desees sincronizar las reservas y haz clic en "Siguiente". A continuación, obtendrás las URLs y las indicaciones:

Deberás tomar las URLs y configurarlas en tu dashboard de EleaOpen. Para ello, es necesario que accedas a su plataforma. Selecciona en el menú "CUENTA GESTOR" el tipo de integración a la que te quieres suscribir. En este caso, tienes que seleccionar AvaiBook y activarla.

A continuación, haz clic en "ENTORNOS" y selecciona el alojamiento que desees sincronizar. Una vez dentro, pulsa en la pestaña "SERVICIOS", el bloque de AvaiBook, para pegar la URL que has copiado previamente en AvaiBook y guárdala:

Si pulsas cargar permisos, en la pestaña de "PERMISOS", podrás comprobar que se han descargado las reservas asociadas a esta propiedad. A partir de este momento, las reservas se irán actualizando de forma automática con una frecuencia de 30 minutos.

Cada vez que se genere una nueva reserva, tus huéspedes recibirán un correo de forma automática con toda la información de acceso.

Y de éste modo los procesos de acceso de huéspedes quedarán automatizados. Si necesitas más información sobre Elea Open, puedes acceder a su página web.

Otros enlaces de interés:

Puedes consultar toda nuestra base de conocimiento ordenada por colecciones, y ver todo lo que nuestros planes pueden ofrecerte.

Además te invitamos a visitar nuestro blog y canal de youtube donde encontrarás webinars y noticias con contenido general del secto