Puedes compartir con tus trabajadores las tareas que le asignes tanto a tu personal de limpieza como de recepción, para que puedan llevar en su móvil u ordenador la agenda con sus tareas diarias

Puedes obtener el calendario en formato iCal desde Planning> Check in/out > Gestionar personal.

En las acciones de tus empleados creados tendrás un icono de un calendario, cuando hagas clic en él estarás copiando la URL de iCal, es un  enlace con las tareas asignadas a ese empleado en AvaiBook para que las pueda  importar en Google Calendar.

Con ese enlace copiado tu empleado tendrá que acudir a Google Calendar y hacer clic en la sección Otros calendarios (1) y seleccionar la opción Desde URL (2).

En la siguiente pantalla, únicamente habrá que pegar la URL de AvaiBook en el campo que te da Google.

Haz clic en Añadir calendario, y ¡listo!