Es posible que actualmente te esté gestionando los cobros de tus reservas Booking.com ¿Ya conoces las ventajas de cobrar con AvaiBook?

Estos cambios se realizarán desde tu cuenta de usuario de Booking.com en el menú de Administración.

Selecciona la opción Pagos mediante Booking.com (también puede llamarse Recibe el pago) y baja hasta el final de la página. Verás el siguiente texto:

Sólo tienes que hacer clic y responder a la pregunta que te hacen:

Booking tramitará tu petición y desconectará los pagos. Espera unos 30 minutos y revisa que todo esté correcto, siguiendo los pasos que detallamos a continuación:

• Asegúrate de que no cobre Booking por ti: Puedes consultar esta información en tu cuenta de Booking en el menú Administración de cada uno de los alojamientos.
  • Pide siempre los datos de Tarjeta: Debes asegurarte de que Booking pida siempre la tarjeta al viajero. ¿Cómo puedes saberlo? Entra en tu cuenta de Booking, de cada alojamiento, y ve al menú Establecimientos --> Condiciones:

A mitad de página aproximadamente estará la sección Opciones de Pago del cliente:

Haz clic en el botón editar para poder configurar las tarjetas que quieres recibir:

Con nuestra plataforma podrás gestionar AMEX, Visa, MasterCard, Red 6000 y Maestro y Union pay

Para finalizar únicamente tendrás que Guardar.

Tienes que tener en cuenta que Booking aplica diferentes protocolos de validación para cada anuncio. Si tu anuncio es nuevo y no has tenido un número determinado de reservas, es posible que no te permita cobrar anticipos y/o pedir los datos de tarjeta a los viajeros.
Te recomendamos que al activar los cobros con AvaiBook revises las siguientes reservas para confirmar que Booking nos ha enviado correctamente los datos de tarjeta. En caso contrario contacta con Booking para informarle que gestionas tus cobros a través de AvaiBook.

No olvides una vez hayas desactivado los pagos mediante Booking configurar las reglas de cobro en AvaiBook