Puedes acceder desde el menú Mis Alojamientos, selecciona una de las propiedades vinculadas con Expedia y en la pestaña de Tarifas haz clic en el botón Gestionar tarifas.

Accederás a la zona de configuración de la información sobre la vinculación con Expedia.

Verás todas las tarifas que Expedia ha solicitado ser sincronizadas por AvaiBook.

Más abajo en la página deberás ver la sección de Gestión de calendario en Expedia.

Deberás ver una línea de calendario por cada una de las tarifas que tengas configuradas.

Es importante que sepas que esto no es tu calendario de disponibilidad, sino un calendario para abrir y cerrar las ventas de tus tarifas sincronizadas en el portal. El calendario donde tienes que registrar los bloqueos o reservas que tengas debe ser el calendario de AvaiBook general.

Aunque en esta sección todas las tarifas estén abiertas, no significa que el portal pueda vender si tú ya tienes una reserva. Simplemente, te permitimos cerrar tarifas que no quieras vender en unas fechas determinadas.

Puedes elegir cerrar (o abrir en caso de que ya estén cerradas) tus tarifas en unas fechas determinadas haciendo clic en el botón de Abrir o cerrar ventas.

Selecciona la habitación en la que vas a realizar la acción, elige cuál de tus tarifas quieres abrir o cerrar, el periodo en el que lo vas a aplicar y la acción a realizar.

Cuando lo tengas, haz clic en el botón Enviar.

Las fechas cerradas aparecerán en color gris en el calendario y las que estén abiertas (siempre respetando la disponibilidad de AvaiBook) estarán en blanco.