EXPEDIA
¿Cómo solicito la conexión con Expedia?

Channel manager, Expedia, Sincronización

Adriana Silva avatar
Escrito por Adriana Silva
Actualizado hace más de una semana

¡Atención!

Recuerda que antes de comenzar este proceso debes tener actualizado tu calendario y tarifas en AvaiBook, ya que una vez finalizada la sincronización, Expedia dará prioridad a la información que tienes en AvaiBook.

Para realizar la conexión con Expedia puedes solicitar a tu Account Manager que nos envíe la solicitud o solicitarlo desde tu extranet directamente.

Desde el portal, podrás realizar esta solicitud entrando en tu extranet de Expedia en el menú Habitaciones y tarifas -> Configuración de conectividad:

Selecciona como proveedor AvaiBook y marcar las dos opciones que te aparecen: Disponibilidad y tarifas y Reservas.

Cuando lo tengas, haz clic en el botón Enviar.

Para agilizar tu sincronización te recomendamos que nos contactes directamente mediante mensaje o solicitud de llamada.