¡Atención!

Recuerda que antes de comenzar este proceso debes tener actualizado tu calendario y tarifas en AvaiBook, ya que una vez finalizada la sincronización, Expedia dará prioridad a la información que tienes en AvaiBook.

Para realizar la conexión con Expedia puedes solicitar a tu Account Manager que nos envié la solicitud o desde tu extranet.

Desde el portal, podrás realizar esta solicitud entrando en tu extranet de Expedia en el menú Tarifas y Disponibilidad -> Expedia Connectivity (configuración de conectividad de Expedia).

Simplemente deberás seleccionar como proveedor AvaiBook y marcar las dos opciones que te aparecen: Availability and rates (disponibilidad y tarifas) y Booking retrival (recuperación de reservas).

Cuando lo tengas, haz clic en el botón Submit.

Para agilizar tu sincronización te recomendamos avisarnos directamente mediante mensaje o solicitud de llamada.