¡Atención!

Recuerda que antes de comenzar este proceso debes tener actualizado tu calendario y tarifas en AvaiBook, ya que una vez finalizada la sincronización, Booking.com dará prioridad a la información que tienes en AvaiBook, a partir de ese momento siempre tendrás que gestionar tu disponibilidad y tarifas nuestra plataforma.

Una vez tengas actualizado en AvaiBook tanto el calendario como las tarifas, tendrás que ir a Booking.com y en las esquina superior derecha  haz clic en el icono de "Cuenta"  y elige "Proveedor de conectividad" en el menú desplegable.

.

A continuación, haz clic en "Buscar" para empezar la búsqueda de un provedor channel manager y selecciona AvaiBook con tipo de conexión "Conexión completa (bidireccional)".
Dale al botón Siguiente para continuar con tu solicitud.

Si ya estás conectado a un channel manager, haz clic en "Cambiar de channel manager" (o "Cambiar de proveedor de conectividad")  para cambiar de proveedor.

El siguiente paso es la : "Confirmación del proveedor". Ponte en contacto con nosotros y de esta manera finalizaremos la sincronización del alojamiento con este portal.

Sincronización limitada