En AvaiBook somos conscientes de que la concordancia entre el diseño de tu motor de reservas y tu página web también puede traducirse en una mayor conversión de reservas. Por ello, te ofrecemos la opción de que las personalices para que puedas integrar al máximo el diseño del motor de reservas con el de tu web.

Para personalizarlo ve al menú Publicar > Motor de reservas y haz clic en el botón Configuración.

Tendrás varias opciones a elegir: personalización general, personalización de alojamientos y configurar formas de pago.

En este caso vamos a elegir Personalización general, así que haz clic en Seleccionar.

Inserta el logo de tu empresa (1) y tu nombre comercial (2). Esto aparecerá en el encabezado de la página. También puedes personalizar los colores (3) para que estén en consonancia con los de tu web.

A la derecha, si estableces una Url de retorno (4), el viajero tendrá que hacer clic en ese enlace que le llevará a esa url al finalizar la reserva. También podrás añadir los enlaces de interés (5) que creas que pueden ser de utilidad para el viajero cuando finalice la reserva como, por ejemplo, un listado de actividades o museos de la zona y aparecerá en la parte inferior de la reserva. Además puedes integrar google analytics o Tag Manager (6) en tu motor de reservas

Si has terminado de configurar y personalizar tu motor de reservas tu temporada dale al botón Guardar.