¿Cómo puedo configurar restricciones?

Restricciones de reserva, estancia mínima, forzar día de entrada, forzar fin de semana, forzar día de salida

Emilia avatar
Escrito por Emilia
Actualizado hace más de una semana

Puedes definir distintos tipos de restricciones para tus reservas como estancia mínima, forzar día de entrada o salida e incluso forzar el fin de semana.
Podrás crear estas restricciones tanto para tu tarifa por defecto como tus temporadas.

Para configurarlas, ve al menú Mis Alojamientos y elige una propiedad. En la pestaña Tarifas, sección Tarifas por defecto (1) o Temporadas (2) podrás modificar lo que desees.

Podrás definir la estancia mínima que requieres a tus viajeros para que hagan la reserva.

⚠️ Si defines la estancia mínima en alguna de tus temporadas sólo afectará a las fechas concretas de la temporada.

También puedes fijar un día de entrada o de salida obligatorio

⚠️ Puede ser de utilidad en temporadas si no quieres que te dejen algún puente partido o bien si tu modelo de negocio requiere entradas y salidas en días concretos.

Por último, podrás forzar el fin de semana completo. De esta manera si un viajero reserva la noche del viernes deberá reservar obligatoriamente la noche del sábado y a la inversa.

Cuando hayas finalizado dale al botón Guardar.

⚠️ Recuerda que esta información se sincroniza con las reservas de motor,  Booking.com, Expedia, VRBO XML y *Airbnb XML. En el caso de Booking y Expedia puedes definir una estancia mínima diferente a nivel de tarifa dentro de la vinculación.