Las temporadas te permiten definir precios y restricciones especiales para unas fechas concretas como puentes, navidades o tu temporada alta.

Para configurarlas ve al menú Mis Alojamientos y elige una propiedad. En la pestaña Tarifas podrás crear y modificar tus temporadas.

1.-Si tu alojamiento es completo:

2.-Si tu alojamiento es parcial:

Haz clic en el botón Crear temporada para configurarla.

Dale un nombre a la temporada que te ayude a identificarla y define el periodo en el que quieres aplicarla.

Si lo deseas puedes configurar restricciones como día de entrada y salida, estancia mínima o forzar fin de semana.

Cuando hayas finalizado dale al botón Guardar que aparece al final de la página.

Puedes crear tantas temporadas como quieras. pero no podrás solapar fechas. Por ejemplo si tienes una temporada del 1 de enero al 10 de Enero, no podrás crear una del 5 de enero al 6 de Enero.