Tras completar los datos generales de tu alojamiento parcial tendrás que configurar si dispones de varias unidades idénticas, Tendrás que definir la cantidad en el recuadro que aparece a la izquierda. De esta forma, esas unidades tendrán los mismos precios y características.  Si quieres crear otras unidades diferentes, pulsa el botón que encontrarás en la esquina inferior derecha: "Crear".

Puedes distinguir tu precio por noche según sea entre semana (de domingo a jueves) o durante el fin de semana (viernes y sábado). Si tus precios no tienen esta distinción pon la misma cifra en ambas casillas.

También deberás completar el número de personas que admites en cada tipología de unidad, como mínimo y máximo.

*No te preocupes por no haber configurado temporadas o el suplemento por personas adicionales, cuando hayas terminado con la creación podrás definir muchas más opciones.

Si has terminado de crear y definir todas tus unidades haz clic en Siguiente para continuar. Ahora tendrás que configurar las condiciones generales de tus reservas.

Define el Anticipo ( 1 ) a cobrar cuando los viajeros quieran confirmar su reserva. Configura el momento en el que quieres cobrar el resto de la reserva ( 2 ) de manera automática.

*Recuerda que el resto no podrás cobrarlo antes de que la política de cancelaciones garantizada por AvaiBook finalice.

Es importante que definas el modo de reservas según tus preferencias. Reservas bajo petición  o reservas con aceptación inmediata  ( 3 )

Por último, tendrás que definir la política de cancelaciones garantizada por AvaiBook ( 4 ) , es decir, el plazo en el que permites una anulación por parte del viajero con derecho a la devolución del anticipo pagado (menos las comisiones de AvaiBook). Si el viajero anula en este plazo AvaiBook se encargará de hacer la correspondiente devolución automáticamente.

*Recuerda que esto solo ocurrirá en aquellas páginas que usen nuestro motor de búsqueda; las que utilizan uno propio aplicarán las propias reglas de cobro y  política de cancelaciones y no la nuestra.

¿Ya lo tienes todo? Puedes volver a los pasos 1 y 2 si quieres revisar tu configuración. Si has acabado dale al botón Guardar para finalizar.

Ya has creado tu alojamiento, ahora podrás hacer la configuración más avanzada y dispondrás de otras muchas opciones.