Puedes definir tu política de cancelaciones para las reservas que se realicen a través del motor de reservas de AvaiBook. De esta manera AvaiBook sabrá cuándo le corresponde la devolución del anticipo al viajero y realizará la operación de manera automática.

Para configurarla ve al menú Mis Alojamientos y elige una propiedad. En la pestaña Opciones de reserva, podrás configurarla.

Completa la configuración estableciendo el número de días que tiene el viajero para anular con derecho a la devolución del anticipo en base al momento de la realización de la reserva o a la fecha de entrada

Según lo que nos indiques realizaremos la devolución al viajero en caso de que corresponda o bien te lo transferiremos a ti.

También puedes definir tu política de cancelaciones particular.

Esta política no la podrá aplicar AvaiBook de manera automática, pero puedes informar al viajero y gestionarlo por tu cuenta desde nuestra plataforma.

Cuando hayas finalizado dale al botón Guardar que aparece al final de la página.