Configuração DNS em domínios.pt
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, vamos ajudá-lo com a configuração do DNS de um domínio e subdomínio em domínios.pt

Antes de começar, lembre-se de configurar primeiro o seu domínio em AvaiBook

O exemplo abaixo é a configuração para o domínio & subdomínio do cliente www.oseudominio.com

1. Pode aceder ao seu painel de administração em https://my.dominios.pt

2. Após fazer login no seu painel de controlo, encontrará a função Domínios nos ícones do lado esquerdo. Clique no menu e localize o domínio que pretende configurar.

3. Para alterar ou configurar registos de DNS (MX, CNAME, A) de um domínio, basta clicar no seu nome para aceder ao menu de gestão.

4. Uma vez no menu de gestão, poderá gerir os registos de DNS do seu domínio, clicando no separador Ferramentas de Gestão e em seguida na opção Gestão DNS para configurar os registos pretendidos.

5. Pode adicionar um novo registo a partir do botão acima. Os dados a preencher são:

• Name: o subdomínio que pretende configurar, no nosso exemplo www

• Type: CNAME

• Content: cms.bookonline.pro

Sugerimos que visite a Ajuda do domínio.pt, onde pode aprender como adicionar um registo DNS ou como registar um domínio.

Outro link que possa interessar:

Pode consultar toda a nossa base de conhecimentos organizada por coleção, e ver tudo o que os nossos planos podem-lhe oferecer.

Convidamo-lo também a visitar o nosso blogue e o canal YouTube onde encontrará webinars e notícias com conteúdos gerais sobre o sector.