Localizador de alojamentos

motor de reservas; pagina web, website

Atualizado há mais de uma semana

O que é?

O motor de busca de alojamento é uma página única onde os seus hóspedes podem consultar e reservar cada um dos seus alojamentos, quer sejam completos ou parciais. Os seus hóspedes poderão ver os conteúdos mais relevantes do seu alojamento como se estivessem num portal, e cada anúncio está ligado à sua própria página de alojamento para fomentar a venda directa.

Como utilizá-lo?

Fornecemos-lhe uma ligação única para todo o seu alojamento, para que o possa inserir directamente no seu website ou mesmo através de um iframe para o tornar mais integrado no seu website.

Antes de adicionar o link no seu sítio web, precisa de completar o gerenciador de conteúdos: descrição, imagens, distribuição dos quartos, serviços que oferece. Além disso, poderá estabelecer uma referência para saber quais as reservas que recebe por este meio.

Este é um exemplo de como pode parecer o seu motor de busca de alojamento: https://bookonline.pro/es/property/789

• Se optar por integrá-lo através de um iframe, como neste exemplo:

<iframe src="https://bookonline.pro/es/properties/789?iframe=1" width="100%" height="100%"></iframe>

Neste caso, nem o cabeçalho nem o rodapé serão mostrados, por isso note que no caso de ter a sua página em línguas diferentes, deverá criar um iframe para cada língua. As línguas aceites são: (es, en, it, pt, ca, de, ru, nl). Exemplo para o inglês:

Se tiver muitos alojamentos e não quiser mostrar um scroll, pode adicionar este parâmetro ao iframe:

style="min-height: 1000px

<iframe src=https://bookonline.pro/es/properties/789?iframe=1 width="100%" height="100%" style="min-height: 1000px;"></iframe>

• Se, por outro lado, desejar exibir tanto o cabeçalho como o rodapé, basta apagar o parâmetro iframe=1.

Quais são as vantagens?

Foi desenhado num estilo "Airbnb" para que os hóspedes tenham uma experiência muito semelhante à que têm quando fazem as suas reservas neste portal. Isto irá ajudar na conversão das suas reservas.

Todo o conteúdo do seu alojamento é sincronizado, por isso, se alterar um texto, um serviço ou uma imagem, esta será automaticamente actualizada no motor de busca.

É desenvolvido de modo a poder ser utilizado a partir de qualquer dispositivo móvel, uma vez que cada vez mais reservas são feitas através de Smartphones. Partilhamos este vídeo consigo para que possa ver como é fácil navegar e ver o conteúdo do seu alojamento a partir de um telemóvel.

Melhora a conversão das suas reservas directas e ajuda-o a impulsionar as vendas directas, mostrando ao hóspede a sua informação de alojamento de uma forma mais simples e oferecendo uma melhor experiência ao utilizador.

Outros casos de utilização

Funciona com o widget de pesquisa, portanto, se tiver este widget no seu website, os resultados que o viajante verá terão o seguinte aspecto:

Em breve o produto EASY Website também será incluído no produto. Um serviço de website auto-gerenciável.