Como posso iniciar a conexão com Vrbo XML de um anúncio existente ou criar um novo anúncio desde AvaiBook?
Como posso iniciar a conexão com Vrbo XML de um anúncio existente ou criar um novo anúncio desde AvaiBook?

Vrbo - Homeaway XML, channel manager, sincronização completa

Adriana Silva avatar
Escrito por Adriana Silva
Atualizado há mais de uma semana

Aqui estão alguns passos a seguir se estiver a sincronizar o seu alojamento de AvaiBook com os anúncios existentes em Vrbo, ou se estiver a criar novos anúncios em Vrbo a partir do seu alojamento de AvaiBook.

Sincronização de anúncios existentes em Vrbo

Este processo de conexão deve ser realizado simultaneamente desde AvaiBook e desde Vrbo. É um processo conjunto em ambas as plataformas, e para que tudo funcione correctamente, tem de ser concluído tanto em AvaiBook como em Vrbo.

Nesta guia, vamos ver como completar a parte da AvaiBook.

Para mais informações sobre a parte relevante da Vrbo, consulte esta outra guia: Processo completo da conexão com a Vrbo por XML

Desde AvaiBook, vá à secção Channel Manager e seleccione o botão Criar sincronização no canto superior direito do ecrã. Deve seleccionar como canal Vrbo [XML] e um dos seus alojamentos.

Deve ler e aceitar as restrições de activação da ligação e os termos de utilização. Neste momento, enviaremos um e-mail à Vrbo para que o possam contactar e continuar o processo de integração na sua plataforma.

Terá de realizar este processo para todos os alojamentos que quiser conectar.

Agora deve aceder à secção específica das definições para Vrbo e completá-la, para o fazer vá para o botão Ir à configuração que verá no canto inferior direito do ecrã.

Para mais informações sobre como completar as configurações para a Vrbo siga esta guia:

Criar um novo anúncio desde AvaiBook

Para criar um novo anúncio em Vrbo a partir do seu alojamento em AvaiBook, siga exactamente os mesmos passos desta guia que encontra acima, e complete a informação de ligação seguindo os passos abaixo: