Como posso criar ofertas para o meu alojamento?

Criar ofertas, pacotes e promoções

Atualizado há mais de uma semana

Os pacotes, ofertas e promoções permitem melhorar o marketing do seu alojamento e oferecer condições especiais para datas específicas.
Pode definir seus pacotes e ofertas de duas maneiras:

a) Atribuindo a oferta directamente a um alojamento:

Vá no menu Alojamentos > Os meus Alojamentos e escolha a propriedade que deseja alterar. Clique nela e fique na aba Preços

Desça a página até ver a seção Pacotes, ofertas e promoções. Clique no botão Criar e atribuir.

b) Criar a oferta sem a atribuir a um alojamento desde o início:

Você também pode acessar diretamente do menu principal em Pacotes, ofertas e promoções. Neste caso, clique no botão Criar pacote.

Não se preocupe, depois de criá-lo você poderá atribuí-lo para as alojamentos que quiser.

Criação de pacotes e ofertas:

Se você escolheu a forma "a" ou "b" de qualquer forma, você chegará à configuração da sua oferta.

Escolha o que pretende criar (1):

• Pacote

• Oferta

• Last minute - Último hora

• Early booking - Venda antecipada

• Longa duração

⚠️Cada uma com diferentes tipos de ofertas para configurar. Verifique todas elas e escolha a que melhor se adapte às suas necessidades.

Modo de aplicação (2):

Por defeito, as ofertas são criadas como não reembolsáveis, mas você pode escolher a opção de reserva reembolsável em caso de cancelamento, se você preferir seguir a sua política de cancelamento habitual.

Nome e descrição (3 e 4):

Pode dar um nome indicativo para o hóspede. Especifique as datas em que irá aplicar esta oferta. Se for aplicável durante todo o ano, não preencha a seção "Aplicar por datas" e deixe o espaço em branco. Poderá até mesmo definir um dia de entrada ou um dia de saída obrigatório, se desejar.

Tipo de oferta (5):

Define os preços da oferta e suas restrições da estadia.

⚠️ Lembre-se que se você quiser que o desconto seja aplicado em todas as noites você deve definir um 0 como indicado na imagem.

Quando terminar de definir a sua oferta, clique no botão Guardar oferta (6).

Atribuição da oferta ao alojamento:

Para terminar, você terá que decidir a que alojamentos quer aplicar a oferta.

⚠️ Lembre-se que se você escolheu a opção a), ela já será designada para o alojamento que você escolheu.

Clique em "tarifa aplicada a" para escolher os alojamentos aos quais deseja aplicar esta oferta. Finalmente, clique no botão Aplicar.

⚠️ As ofertas que criar no AvaiBook serão utilizadas para o motor de reservas do seu website, para Rentalia. No caso do Airbnb XML terá de criá-los primeiro no AvaiBook e depois atribuí-los dentro da sincronização. Com os outros portais, não é possível sincronizar esta informação.

Outros links de interesse:

Pode consultar no nosso Help Center ordenado por categorias, e ver tudo o que os nosso planos têm para oferecer.

Também lhe recomendamos que visite de forma regular o nosso blog e o canal Youtube onde encontrará webinars e notícias com conteúdos interessantes sobre o sector.