Ir para conteúdo principal
Alterar o e-mail do login da AvaiBook

Alterar e-mail, acesso, modificar email registado, alterar email conta, alterar email acesso,

Adriana Silva avatar
Escrito por Adriana Silva
Atualizado há mais de uma semana

Para alterar o e-mail de acesso à vossa conta, terá de contactar um dos nossos agentes de serviço ao cliente AvaiBook.

Uma vez que o seu endereço de correio eletrónico está ligado a aspetos importantes da sua gestão, como a sua segurança e as suas transações, é essencial que verifiquemos a sua identidade antes de efetuar a alteração.

Para podermos processar o vosso pedido de forma eficiente, informe-nos:

1. Os últimos 10 dígitos da conta bancária que tem atualmente associada a AvaiBook, apenas os últimos 10 dígitos.

2. O novo endereço de correio eletrónico que deseja configurar.

⚠️ Lembre-se que, uma vez efetuada a alteração, este será o seu novo endereço de correio eletrónico principal para aceder ao seu utilizador (a palavra-passe pode permanecer a mesma) e receber todas as nossas notificações.

Informá-lo-emos assim que tivermos concluído o processo de atualização do seu endereço eletrónico.

Outros links de interesse:

Pode consultar no nosso Help Center ordenado por categorias, e ver tudo o que os nossos planos têm para oferecer.

Também lhe recomendamos que visite de forma regular o nosso blog e o canal YouTube onde encontrará ‘webinars’ e notícias com conteúdos interessantes sobre o sector.