Alloggi
Come posso aumentare il numero dei miei alloggi su AvaiBook?
Come posso aumentare il numero dei miei alloggi su AvaiBook?

ampliare piano, aggungere alloggio, nuovo alloggio

Emilia avatar
Scritto da Emilia
Aggiornato oltre una settimana fa

Con il piano PRO o STANDARD puoi aumentare il numero dei tuoi alloggi in AvaiBook in qualsiasi momento. Basterà contattare il nostro centro assistenza.

Puoi farlo dalla sezione Il mio piano :

Uno dei nostri agenti ti contatterà il prima possibile.

Una volta effettuato l'ampliamento dell'account, aggiungere nuove strutture su AvaiBook è molto semplice.

Vai al menù Alloggi > le mie strutture, clicca poi su Crea struttura:

Vedrai una schermata in cui potrai sceglere tra 2 opzioni:

• importare la struttra da Airbnb, se il tuo annuncio è già presente in questo portale

• creare una struttura in modo manuale, se non hai l'annuncio su Airbnb

Successivamente puoi seguire queste semplici guide a seconda dell'opzione scelta:

Importante! Prima di sincronizzare, ricorda che è necessario controllare alcuni aspetti della configurazione:

• Tariffe: è fondamentale configurare in AvaiBook i prezzi correttamente, poichè portali quali Booking, Airbnb ed altri, una volta sincronizzati, leggeranno le nostre tariffe. Per ogni portale sarà possibile inserire una correzione di prezzo o incremento a seconda delle necessità.

• Calendario della disponibilità: sincronizzando Booking ed Airbnb importeremo le prenotazioni presenti su questi portali, ma dovrai aggiornare manualmente il calendario di AvaiBook nel caso di prenotazioni personali o di altri portali.

• Gestore del contenuto: è necessario controllare il gestore del contenuto e completarlo almeno all'80%. Il contenuto è fondamentale per poter sincronizzare i portali più importanti.

Dopo aver effettuato queste azioni, contatta il nostro customer care che ti guiderà per le sincronizzazioni con i portali.